Лучшее

Fallout 4

19.06.15 | 21:00

Fallout 4

Настал долгожданный момент для всех поклонников постапокалиптического жанра игр. Компания Bethesda в ночь на 15 июня анонсировала выход Fallout 4. Анонс был приурочен к началу выставки E3.

Сюжет

Для тех, кто забыл или не в курсе, что такое вселенная Fallout напоминаем, что основное действие в этой серии игр происходит в постапокалиптическом мире. Исключение отчасти составляет Fallout 4, где события начинаются ещё до ядерной катастрофы.

Начало игры

Игра начинается с субботнего утра типичной американской семьи. Первое, что необходимо будет сделать игрокам это сгенерировать внешность своего героя. Игроки вольны изменять её, как они хотят, с помощью простого и хорошо проработанного механизма изменения того или иного элемента внешности героя. Кроме того, впервые за всю историю игр вселенной Fallout главные герои полностью озвучены.

Fallout 4

Субботнее утро типичной американской семьи

После генерации внешности и небольшой прогулки по дому, игроков практически сразу ожидает полное погружение в мир постапокалиптики. По телевизору в новостях ведущий объявит о начале войны и будет поднята общая тревога, необходимо будет добежать до убежища, но добежав до туда попасть внутрь будет не возможно. Последует взрыв после которого (через 200 лет) начнется путешествие по . Следует отметить, что игрокам будет предоставлена практически полная свобода действий, включая строительство дома-базы.

Строительство

Используя подручные материалы, разбирая окружающие предметы практически до винтика, можно будет сооружать целые крепости, подводя к ним электричество и защищая турелими. По словам разработчиков, c, так что в игре прослеживаются по мимо всего прочего и характерные черты игр из серии Tower Defence. По мимо этого разработчики также сообщили о том, что сооружения можно будет возводить на пути следования караванов, тем самым возможно получая дополнительный доход.

Fallout 4

Чем лучше и больше будет ваш дом, тем более сильные волны врагов будут его атаковать

Fallout 4

В Fallout 4 детально проработано не только создание убежища, но и модернизация вооружения и снаряжения игрока. Игра будет содержать множество подсказок о том, что и как можно использовать в этом необъятном мире.

Прокачка

Система прокачки всё та же S.P.E.C.I.A.L., где, такие параметры, как сила, восприятие,выносливость, харизма, интеллект, ловкость и удача доступны для прокачивания. В основе боевого процесса осталась V.A.T.S., позволяющая в любой момент останавливать время и, используя шаги, наносить противнику удары, которые игрок посчитает наиболее уместными исходя из вероятности попадания в ту или иную часть тела противника. Помимо этого у игроков также есть возможность отдавать команды четвероногому помощнику.

Fallout 4

В основе боевого процесса осталась V.A.T.S.

Fallout 4, Pip-Boy

Фанаты вселенной Fallout наверняка оценят коллекционное издание игры. Вместе с самой игрой идёт настоящий Pip-Boy. Всё, что необходимо будет сделать для его активации, так это скачать на свой смартфон бесплатное приложение и подключить его к браслету. Вся информация об игровом процессе будет дублироваться на экране.

Но это ещё не всё! Напомним, что Fallout 4 выйдет лишь 10 ноября, но разработчики решили порадовать армию своих фанатов уже сейчас. Bethesda выпустила мобильную версию игры-симулятора убежища Fallout Shelter.

Цель игры - выжить и развиваться. Выживать можно с помощью трех основных ресурсов игры: электроэнергии, еды и воды. Конечно же присутствует и валюта - знаменитые крышечки, которые приносят поселенцы. В обмен на крышки можно покупать и улучшать новые комнаты, открывая дополнительные возможности игры.

Материалы по теме:

- Зомби, Боги, PVP (обзор Deadwalk: The Last War)

- РПГ заказывали? (обзор Heroes X Darkness)

- К бою, Милорд! (обзор Stormfall: Rise of Balur)

- Нужно больше стратегий! (обзор Game of War - Fire Age)

- Разделяй и влавствуй!(обзор Clash of Kings)

- Капитан на мостике(обзор Galaxy Legend и Vega Conflict)

Команда nomobile.ru
Fallout 4
Fallout 4
Настал долгожданный момент для всех поклонников постапокалиптического жанра игр.Компания Bethesda в ночь на 15 июня анонсировала..  / Лучшее / 19.06.15
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена