Конкурсы
Kaspersky Internet Security 2011

На троих

04.02.11 | 12:19

Итоги конкурса

Неожиданно вспомнив, что сегодня пятница и пора бы запускать новый конкурс, мы решили в темпе подвести итоги прошлой викторины. Ну и заодним поднять настроение троим нашим читателям. Хотя кто ж в пятницу-то просыпается с плохим настроением?..

Итоги конкурса

Несмотря на то, что подарков у нас было три, а не один, как обычно, шансов на победу в этом конкурсе было не так уж и много. Все потому, что мы придумали настолько легкие вопросы, что ответить на них можно было даже с закрытыми глазами. Что и сделали несколько сотен человек.

Но перед тем, как начать раздавать ключи от KIS 2011, расскажем о правильных ответах на вопросы конкурса:

1. 9 продуктов. Kaspersky Crystal, KIS 2011, KAV 2011 и другие.

2. в Кембридже, Великобритания

3. Ботнеты (или так называемые зомби-сети) создаются троянцами или другими специальными вредоносными программами и централизованно управляются хозяином, который получает доступ к ресурсам всех зараженных компьютеров и использует их в своих интересах.

Затем мы определили три случайных числа — 41, 75, 97 — и быстро вычислили победителей:

1. Антон Игнатов (rex225@...)

2. Алексей Верин (alverspb@...)

3. Старшинин Леонид (StarLeo@...)

Да уж, серьезный получился наборчик. Наши поздравления победителям! Инструкции по получению приза (не вставая с дивана), вышлем в ближайшее время :)

Конкурс

И снова у нас три приза вместо одного! Правда, в одни руки мы их выдавать не будем, а лучше равномерно распределим между тремя победителями конкурса.

Итак, на кону три годовых лицензии Kaspersky Internet Security 2011! Хочешь себе одну? Не вопрос! Для начала ответь на три вопроса:

1. Что из антивирусных продуктов для дома можно купить в интернет-магазине на официальном сайте «Лаборатории Касперского»?

2. В каком городе открылось первое зарубежное представительство «Лаборатории Касперского»?

3. Дай определение термину «ботнеты».

Нашел ответы на вопросы где нужно? Отлично! Присылай их на konkurs@nomobile.ru с пометкой «Андахази Фредерико». Не заставляй нас ругаться: присылай письмо не более одного раза.

Всех победителей, как обычно, определим методом случайного числа. А ответы закончим принимать в понедельник, 31 января, в 15:00.

Понеслась!

Предыдущие конкурсы:

«Первый пошел!» (разыгрывали MS Office 2011);

«А вот и Дед Мороз!» (разыгрывали много чего:) );

«Покажет где» (разыгрывали навигатор Digma).

На троих
Итоги конкурса
Каждый из трех призов этого конкурса победители уже получили, даже не выходя из дома.  / Конкурсы / 04.02.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена