Конкурсы
Итоги конкурса «О, уши!»

О, уши!

29.03.11 | 23:59

Итоги конкурса

Надежная компания Philips предоставила нам на конкурс крутые наушники Stretch (модель SHO9560), сделанные совместно с компанией O’Neill. Недолго думая, мы разыграли их: имя победителя уже написано ниже!

Итоги конкурса

Очередной большой сэнк ю вери мач всем читателям Nomobile.ru, приславшим свои фотографии на конкурс! Выбор победителя, совместно с представителями компании Philips, занял у нас некоторое время, но мы готовы назвать его имя!

Итак, классные наушники Philips Stretch получает наш читатель по имени Алексей, не поленившийся залезть в сугроб ради снимка. Хотя кто знает: возможно, на фото какой-нибудь самый обычный вторник из жизни Алексея. В любом случае, поздравляем!

Алексей. Победитель конкурса «О, уши!».

Ниже — фотографии других участников конкурса, которые были очень близки к победе:

Конкурс

Поверь, это наушники для настоящих крутых парней. Stretch обладают невероятной гибкостью и прочностью. 40-миллиметровые динамики обеспечивают глубокие басы, а качественные звукоизолирующие подушечки гарантируют пятизвездочный уровень комфорта.

Хочешь себе такие? Конечно, хочешь! Тогда выполни задание конкурса!

Пришли нам фото себя в наушниках в каком-нибудь неожиданном месте: на вершине горы на сноуборде, в вагоне поезда американских горок, на футбольном матче... в общем, полет фантазии неограничен! Автор самой крутой фотки получит не менее крутые наушники Philips Stretch.

Фотку присылай на konkurs@nomobile.ru с пометкой "Ксавье Де ле Рю". Время окончания приема писем: вторник, 29 марта, 15:00.

Гуд лак!

Предыдущие конкурсы:

«Ты только послушай!» (разыгрывали плеер Ritmix RF-9300);

«Для твоей мобилки-2» (разыгрывали Kaspersky Mobile Security 9);

«Будь мужиком!» (разыгрывали жесткий диск Packard Bell Chroma).

О, уши!
Итоги конкурса
Пирамиды из книг, мотоциклы, погружение в сугроб и другие интересные конкурсные фотки от читателей Nomobile.ru.  / Конкурсы / 29.03.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена