Конкурсы
Итоги конкурса «Ловцы книг». Разыгрываем читалки Digma

Ловцы книг

15.07.11 | 16:32

Итоги конкурса

Сначала мы разыграли три навигатора, а теперь отдаем три симпатичных читалки. Вновь от компании Digma.

Итоги конкурса

Каждый новый конкурс на Nomobile.ru — отличная возможность не только выиграть отличный приз, но и расширить свой кругозор. Ведь если бы не конкурс «Ловцы книг», многие из нас вряд ли узнали, что в мире существую такие книги.

После долгих и напряженных совещаний, совместное жюри в составе представителей компании Digma и редакции Nomobile.ru определило победителей. Итак, читалки Digma e500, e600 и c700 забирают:

1. Алекс М. за свой фоторепортаж со склада самых толстых книг в мире:

Алекс получает читалку Digma c700

2. Читатель Артур за креативное фото, сделанное в Новосибирске:

Артуру достается Digma e500

Артур живет в Сочи и прислал вместо себя тетю и двоюродного брата

3. ...и читатель по имени Виктор за фото святоотеческих толкований на книги Нового Завета, сделанное в монастырской библиотеке:

Приз Виктора — читалка Digma e600

Виктор не смог приехать сам и прислал к нам своего друга

От всей души поздравляем победителей!

А вот фотографии других читателей, которые были очень близки к победе:

Условия конкурса

Наши надежные партнеры из компании Digma так хорошо относятся к вам, наши читатели, что решили предоставить для очередного конкурса сразу три электронных читалки. Одна из них — новенькая цветная Digma C700, анонсированная буквально три месяца назад. Но обо всем по порядку:

1. Digma e500 — легкая и компактная читалка в алюминиевом корпусе, оснащенная пятидюймовым экраном и FM-радио. Гаджет поддерживает карты памяти microSD до 32 Гб и даже при интенсивном чтении работает в автономном режиме целый месяц.

2. Digma e600 — надежная читалка с 6-дюймовым экраном, возможностью воспроизведения музыки, показа фотографий и поддержкой автоматической распаковки архивов ZIP / RAR.

3. У Digma c700 цветной семидюймовый дисплей с разрешением 800x600 и встроенной поддержкой воспроизведения популярных форматов текстовых, аудио-, фото- и видеофайлов.

Теперь о том, что нужно сделать, чтобы выиграть устройство, которое легким движением руки заменит тебе всю бабушкину библиотеку. Задание такое: сфотографируй самую толстую книгу (или сфотографируйся вместе с ней), что сможешь найти. Для участия в конкурсе принимаются только собственные снимки. Количество — до трех штук от одного участника.

Письма с прикрепленными фотографиями присылай на konkurs@nomobile.ru с пометкой «Л.Н. Толстой». Время окончания приема писем: вторник, 5 июля, 15:00.

Удачи!

Ловцы книг
Итоги конкурса
Три читалки Digma уже готовы заменить победителям всю их домашнюю библиотеку!  / Конкурсы / 15.07.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена