Конкурсы
Итоги конкурса «На долгие годы». Разыгрываем Pentax WG-1

На долгие годы

21.11.11 | 12:48

Итоги конкурса

Компания Pentax выпускает кучу интересных камер. Одна кроха Q чего стоит! На другую — Pentax WG-1 — можно, например, уронить гантель весом 10 кг. Эта камера и стала главным призом нашего очередного конкурса. И сейчас нам остается лишь огласить имя победитея.

Итоги конкурса

Сказать, что победителя конкурса выбрать было непросто — значит ничего не сказать. Несмотря на все просьбы присылать только личные снимки, многие прислали фото, просто взятые из интернета. Но большую часть работ (в том числе фотоколлаж первоначального победителя конкурса) нам удалось вычислить и изъять из оборота дисквалифицировать.

А теперь о приятном. После долгих обсуждений строгая коллегия жюри отметила следующие работы:

Ну а победителем конкурса, по мнению представителей компании Pentax, стал человек с адресом электронной почты gizzmoq@mail.ru, автор следующих работ:

Победитель конкурса!

Принимайте поздравления!

А всем остальным — до следующего конкурса! Он, как обычно, состоится в эту пятницу :)

Конкурс

Да, это не галлюцинация и не первоапрельская шутка: мы действительно разыгрываем новенькую защищенную Pentax WG-1. Ты уже знаком с ней, но мы не поленимся напомнить кое-что важное.

WG-1 оснащена 14-мегапиксельной матрицей, способной снимать HD-видео и 2,7-дюймовым дисплеем.

С этой камерой можно смело идти навстречу песчаной буре, ронять ее с высоты 1,5 метра и даже уронить на фотоаппарат гантель весом 10 кг. С WG-1 можно ехать на море: камера умеет снимать на глубине до 10 метров.

Конкурс «На долгие годы». Разыгрываем Pentax WG-1

В комплекте с Pentax WG-1 идет крепкий ремешок и карабин для крепления к походному рюкзаку

Теперь условия конкурса. Pentax WG-1 — это камера не для съемки фиалок на даче в Подмосковье, а для экстремалов. Пришли нам фото с вершины Эльбруса, из кабины башенного крана, с глубины 200 метров или, например, видеозапись твоего участия в ралли на кубок Челябинского тракторного завода. Докажи нам, что ты настоящий экстремал.

Письмо с фотографией (до трех штук) и/или ссылкой на видеоролик экстремального характера с твоим (!) участием присылай на konkurs@nomobile.ru. В теме письма укажи «Мак-Кинли», а в подписи — обязательно номер мобильного телефона!

Конкурс продлится две недели: письмо можно прислать до 15:00 21 октября, пятницы.

Удачи, йо!

Команда NOMOBILE
На долгие годы
Итоги конкурса
Этой бронированной камеры хватит надолго. Узнай, кто получит ее!  / Конкурсы / 21.11.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена