Конкурсы

Параллельный

15.11.11 | 10:56

Итоги большого конкурса

На Nomobile.ru подошел к концу один из самых увлекательных и безбашенных конкурсов. Наши друзья — компания Digma — люди без комплексов и с чувством юмора: им хватило смелости запустить Digma-планкинг на Nomobile.ru!

Итоги конкурса

Прежде всего, спасибо всем, кто прислал свои фотографии на конкурс — смеялись от души, а победителя было выбрать непросто. Еще спасибо всем за терпение. Но вот они, вот они итоги конкурса!

Правильные ответы на вопросы:

1. Планшет iDx10 3G

2. Экраном E-Ink Pearl

3. Видеорегистратор Digma DVR-105G

Хороших фотографий пришло так много, что наши щедрые друзья из компании Digma решили добавить к трем основным призам три поощрительных!

WiFi-медиацентры Digma HDMP-551 достаются авторам следующих работ:

Автор — Андрей Коваленко

Автор — Алик Усупов

Автор — Михаил Гут

Но это еще не все! Как и обещали, ребята из компании Digma решили вручить три дополнительных приза — фоторамки. Они достаются авторам следующих работ:

Автор — Светлана Шведченко

Автор — Ирина Горбурова

Автор — Евгений Хилай

Поздравляем всех победителей! Письма со всеми инструкциями скоро окажутся у вас в почте!

Удачи в новых конкурсах, йо!

Конкурс

Для начала немного теории. Планкинг (также известный как Лицом вниз) — занятие, особенно популярное в Австралии. Основное правило планкинга — лежать на животе, вытянув руки вдоль тела, в самых непредсказуемых местах — на крыше, на переходе, у кого-то на коленках, на бордюрах (спасибо, Википедия!).

Планкинг

Пример планкинга

Планкинг

Еще один пример планкинга

Призы этой викторины — три WiFi-медиацентра Digma HDMP-551. Гаджеты построены на мощном и проверенном процессоре Realtek 1185 с тактовой частотой 500 МГц.

В составе встроенного ПО — браузер, благодаря которому ты сможешь серфить по интернету интернету прямо с экрана телевизора.

Digma HDMP-551

К Digma HDMP-551 можно подключить клавиатуру и мышку от обычного компьютера

Digma HDMP-551

Над гаджетом усердно трудились и инженеры, и дизайнеры: у HDMP-551 эффективный механизм пассивного теплоотвода и симпатичный корпус

В HDMP-551 доступны сервисы погоды, просмотр видеороликов с Youtube, Интернет- радио, расширенный Youtube XL. Есть даже встроенный битторрент клиент!

Медиацентр поддерживает подключение нескольких жестких дисков: как внутренних, так и внешних через USB и S-ATA разъемы. Доступна полная поддержка звука 7.1 для всех популярных аудиоформатов. В общем, не приз, а загляденье! Вернее, три загляденья.

Чтобы принять участие в викторине, нужно сделать вот что:

во-первых, ответь на три вопроса:

1. 10,4-дюймовый цветной экран, встроенный 3G-модем, процессор с тактовой частотой 1ГГц и 8 Гб встроенной памяти — о каком устройстве Digma идет речь?

2. В чем принципиальное отличие читалки e501 от ее предшественницы?

3. Что новенького выпустила Digma в октябре для автомобилистов?

Во-вторых, тебе нужно прислать нам фотографию на тему «Digma-планкинг». В кадре должен присутствовать ты или твой знакомый/родственник и надпись “Digma”!

Настоятельно просим: без фанатизма. Не стоит ложиться лицом на багажник машины, а ногами на капот другой машины, пока они стоят на светофоре :)

Письмо с одной или несколькими фотографиями присылай на konkurs@nomobile.ru с пометкой “Digma-планкинг”. Времени у тебя масса: конкурс продлится две недели — до 4-го ноября.

Три лучшие работы выберет строгая коллегия жюри, состоящая из представителей компании Digma и редакции Nomobile.ru.

Удачного планкинга, йо!

Команда NOMOBILE
Параллельный
Итоги большого конкурса
Мы и сами не ожидали: призов будет вручено не три, а шесть штук!  / Конкурсы / 15.11.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена