Конкурсы

Лучшее место

20.11.11 | 18:46

Итоги суперконкурса

Nomobile.ru — полезное место. Здесь ты можешь сначала выбрать технику, а потом получить ее бесплатно.

Этот конкурс получился настолько напряженным, остросюжетным, насыщенным и увлекательным, что кто-то из читателей не выдержал и позвонил в головной офис Philips поинтересоваться, когда будут опубликованы итоги конкурса на Nomobile.ru. Хотим попросить вас впредь избегать таких инициатив, потому что итоги конкурсов Nomobile.ru публикуются только на Nomobile.ru и узнать ответы заранее не получится даже с помощью бутылки дорогого коньяка и шоколадки.

Интересных работ пришло очень много. Вот те, которые были близки к победе:


Но телевизор у нас один и победителя пришлось выбирать одного. Обсуждения были долгими и непростыми. Представители компании Philips, в конце концов, решили отдать победу Алексею Брину и его жене Наталье, которые прислали нам вот такой письмо:

Здравствуйте уважаемая редакция nomobile.ru!

Меня зовут Алексей, мою жену – Наталья (она на фото), мы ждём ребенка и поэтому начали делать ремонт. Но, не можем закончить, потому что хотим идти от центра будущей комнаты.

Телевизор от Филипс – сердце! Он помог бы нам в войне с тараканами, ведь его эмбилайт спектра 2 задал бы световой жары этим насекомым! Сразу бы все разбежались!

Большое спасибо за такой конкурс, с нетерпением будем ждать результата.

А вот и снимок Алексея и Натальи:


Поздравляем! Честная, заслуженная победа!

Остальным советуем не переживать, а порадоваться за победителей и подготовиться к пятнице: следующий мощный конкурс уже не за горами.

Конкурс

Наши верные друзья — компания Philips — так любят читателей Nomobile.ru, что не жалеют для них ничего. Наушники? Пожалуйста! Док-станция? Не вопрос! Но совершенству нет предела.

Приз нового конкурса — белоснежный, светодиодный, с разрешением Full HD, стиляга Philips 32PDL7906H/12, представитель линейки DesignLine с функцией Smart TV.

Современный дизайн этого 32-дюймового телевизора, который даже из чулана твоей бабушки сделает место для тусовки с друзьями — далеко не единственный его плюс.

Philips 32PDL7906H

У Philips 32PDL7906H/12 полностью стеклянная панель…

Philips 32PDL7906H/12

…и корпус с наклоном

Телевизор оснащен двухсторонней подсветкой Ambilight Spectra 2 и технологией Easy 3D для полного погружения при просмотре фильмов в 3D. За качество изображения отвечают технологии Pixel Precise HD, Perfect Motion Rate. Вдобавок ко всему Philips 32PDL7906H/12 оснащен встроенным WiFi-модулем, так что к твоим услугам множество интернет-приложений Net TV.

Philips 32PDL7906H/12

А еще у Philips 32PDL7906H/12 крутой пульт

Звучит вкусно, правда? И не сомневайся: мы действительно разыграем телевизор среди тех, кто решится принять участие в конкурс. Кстати, вот задание викторины.

Тебе нужно прислать нам фотографию интерьера, в который ты поместишь телевизор в случае победы в конкурсе. Живешь у бабушки и кругом одни сундуки и комоды, вид которых тебе уже наскучил? Отлично! Просто пришли снимок! Ты студент и стены твоей общаги никогда не были знакомы с краской или обоями? То, что нужно! С телевизором Philips DesignLine ты забудешь и о стенах, и об обоях. А может быть, ты только что сделал ремонт в квартире, положил ламинат и даже купил тумбу под ТВ, а на сам телевизор денег не хватило? Делай фотографию и присылай нам!

Отправляй снимок на konkurs@nomobile.ru с пометкой «Лучшее место». Победителя конкурса будет выбирать строгая коллегия жюри, состоящая из представителей компании Philips, редакции Nomobile.ru и Сергея Зверева.

Прием писем продлится до 12:00 11 ноября, пятницы.

Удачи!

Команда NOMOBILE
Лучшее место
Итоги суперконкурса
32-дюймовый телевизор Philips пакует чемоданы и наконец-то отправляется к победителю!  / Конкурсы / 20.11.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена