Конкурсы

Хочу такую штуку

15.03.12 | 15:37

Итоги конкурса

Оклемавшись от MWC и CeBIT 2012, продолжаем подводить итоги пятничных и не только конкурсов :)

Задание конкурса «Хочу такую штуку» заключалось в том, что читателям предлагалось расшифровать название компании 3Q. Мы получили много разных писем (спасибо большое) с остроумными и не очень вариантами. Все они были отправлены строгому жюри из компании 3Q на рассмотрение.

В итоге, после нескольких бессонных ночей анализа, победу решено было присудить Савенкову Виталию. Он прислал нам вот такое письмо:

«Не подумайте, что я предвосхищаю достижения компании 3Q. Честно признаться, я не только никогда не пользовался её продукцией, но и о самом бренде не знал до сегодняшнего дня. Тем не менее, когда увидел название, в моей голове сразу же возник вариант расшифровки: 3Q — сокращение от free quality (доступное качество). Ведь разве не этого мы ожидаем от современных высокотехнологичных устройств: высокого качества работы по доступной цене?»

Браво, Виталий! Приз твой! Проверь почту.

Напоминаем, что подведение итогов следующих конкурсов на носу :)

Условия
конкурса

Вот, что написано на официальном сайте 3Q о призе нашего конкурса: «Стильный и функциональный медиаплеер с поддержкой режима Full HD 1080p, исчерпывающим набором интерфейсных портов и привлекательной ценой».

QTvMini F410MHC

QTvMini F410MHC

Медиаплеер поддерживает форматы WMA, MP3, M4A, WAV, AAC, OGG и умеет показывать картинки с расширениями .JPG/JPEG, .BMP и .PNG.

QTvMini F410MHC

В числе разъемов — HDMI 1.2 (совместим с 1.3), USB 2.0 (2 шт.) и встроенный картридер SD/SDHC

А теперь условия конкурса:

компания 3Q предлагает подумать над одним единственным и, казалось бы, простым вопросом. Что же обозначает название 3Q? Правильного ответа на этот вопрос нет. Или он есть, но ответ на него мало кому известен. Нет прямого ответа и на сайте компании.

Но ответ может появиться в результате активной работы твоего воображения, желательно, направленного, в конструктивное русло. Варианты из Wikipedia нас вряд ли заинтересуют, несмотря на то, что их там есть. А вот юмор будет оценен по достоинству.

Свой шедевр или несколько шедевров присылай на konkurs@nomobile.ru пометкой «Лоуэлл».

Время окончания приема ответов: 17 февраля, пятница, 15:00.

Да пребудет с тобой сила!

Команда NOMOBILE
Хочу такую штуку
Итоги конкурса
На сайте 3Q этот медиаплеер стоит приличных денег. Мы отдаем его нашему читателю бесплатно.  / Конкурсы / 15.03.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена