Конкурсы

Я…

27.03.12 | 19:21

Итоги суперконкурса

Ребятам из компании Nikon было очень непросто — мы получили на конкурс около 250 снимков, как минимум 10 из которых могли железно претендовать на первое место. Вот так выглядел шорт-лист претендентов на победу:

Но всех вновь обошел Виктор Бритов, приславший три снимка: и военной тематики, и на тему фотографии, и один, до кучи, на свободную тему:

Я — военный киборг!

Я — вокалист!

Я — фотограф!


Виктор, поздравляем! Проверь почту :)

Итоги конкурса на лучшее фото от читательницы уже не за горами! Следи за новостями на сайте!

Условия
конкурса

О камере Nikon 1 V1 ты знаешь даже больше, чем ребята из Nikon. NOMOBILE.RU сделал видеообзор этой камеры первым в России. Но не суть.

Суть в том, что красавец Nikon 1 V1 — это главный приз нашего суперконкурса, посвященного Дню защитника Отечества!

По мнению ребят из Nikon, V1 — это камера для поклонников новых технологий, которые хотят поднять свое фотографическое искусство на новый уровень

Главные особенности Nikon 1 V1: 10,1-мегапиксельная матрица, процессор EXPEED 3, яркий электронный видоискатель и усиленный корпус. Плюс высокоскоростная съемка 30 и 60 кадров в секунду, а также запись видеороликов в формате Full HD

Этот конкурс, напомним, посвящен, празднику 23 февраля, поэтому принять в нем участие могут только те, кому этот праздник и посвящен.

Задание конкурса:

твоя задача — прислать нам от одного до трех своих лучших фото, выполненных в новой концепции компании Nikon — «Я…». Вот несколько примеров таких фотографий:

Я — рыбак!

Я — доктор!

Я — строитель! (второй справа)

Важно: на фото должен быть именно ты! Тематика снимка — совершенно любая: от фотографий из шахматного клуба или серверной на твоей работе до кабины БелАЗа или машиниста поезда метро. Разумеется, с особым вниманием будут рассматриваться снимки военной тематики.

Фото могут прислать как представители мужской аудитории сайта, так и их девушки-мамы-сестры, которые хотят показать нам, как гордятся своими молодыми людьми-сыновьями-братьями, отцами и дедушками.

Письмо с темой «Кутузов» и от одной до трех прикрепленных фотографий шли на konkurs@nomobile.ru. Прием ответов: до 15:00 8 марта.

Есть вопросы? В комментарии!

Всем удачи!

Команда NOMOBILE
Я…
Итоги суперконкурса
Читатели на NOMOBILE.RU — просто огонь! Не веришь? Зайди и посмотри!  / Конкурсы / 27.03.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена