Конкурсы

А я…

17.04.12 | 11:43

Итоги суперконкурса

В продолжение конкурса «Я…», посвященному празднику 23 февраля — конкурс «А я…», посвященный празднику 8 марта!

Что может быть сложнее, чем выбрать победителя в конкурсе на лучшее фото от наших читательниц! К счастью, этим занимались не мы, а представители компании Nikon. Вот кто был в списке претендентов на победу:

Лучшее фото, по мнению (напомним!) представителей компании Nikon прислал Пурбо Митупов, который сделал отличный постановочный снимок под названием «Я в кино».

Уже после того, как мы выяснили победителя, оказалось, что снимков у Пурбо не один, а три: еще есть такие же неплохие работы под названиями «Я — Голливуд» и «Я — Джексон». Вот они:

«Я в кино»

«Я — Голливуд»

«Я — Джексон»


Пурбо, наши поздравления! Проверяйте почту!

Напомним, что у нас продолжается конкурс «Отличный повод», да и следующий тоже не за горами! Держи руку на пульсе.

Условия конкурса

Прежде всего, редакция в полном составе искренне поздравляет всех читательниц NOMOBILE.RU с праздником! Если бы не вы, нам не для кого было бы писать такие материалы, как «Женское счастье» и «Женщины как люди». Но перейдем к сути.

Наши надежные камрады из компании Nikon предложили нам разыграть новенькую серебристую камеруNikon 1 J1.

Эта беззеркалка хороша быстрой КМОП-матрицей с поддержкой автофокуса, высокоскоростной непрерывной съемкой (до 60 кадров в секунду) и принципиально новыми режимами съемки: моментальный снимок и интеллектуальный выбор снимка.

У Nikon 1 J1 маленький корпус, сменный объективы и встроенная вспышка

Этот конкурс, напомним, посвящен, празднику 8 марта, поэтому принять в нем участие могут только те, кому этот праздник и посвящен.

Задание конкурса — прислать нам от одного до трех своих лучших фото, выполненных в новой концепции компании Nikon — «Я…». Вот несколько примеров таких фотографий:

Источник: http://sportprimorye.ru

Я — пауэрлифтер!

Источник: http://twbrit.com

Я — гонщица!

Источник: http://PeruDefensa.com

Я — спецназ!

Важно: на фото должна быть именно автор письма! Тематика снимка — вновь совершенно любая: от фотографий с домашней кухни до снимка из армии или кабины пилота самолета.

Фото могут прислать как представители женской аудитории сайта, так и их молодые люди-отцы-братья, которые хотят показать нам, как гордятся своими девушками-дочерями-сестрами, мамами и бабушками.

Письмо с темой «Мэрилин» и от одной до трех прикрепленных фотографий шлите на konkurs@nomobile.ru. Прием ответов: до 15:00 23 марта.

Есть вопросы? В комментарии!

Всем удачи!

Команда NOMOBILE
А я…
Итоги суперконкурса
Наши читательницы ловят рыбу, пекут хлеб, ездят на лошадях и стоят на воротах!  / Конкурсы / 17.04.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена