Конкурсы

И вам, и нам!

23.05.12 | 14:43

Итоги конкурса

Прежде всего, спасибо всем, кто прислал советы по улучшению сайта. Каждое пожелание будет принято во внимание и рассмотрено самым тщательным образом.

Выбрать победителя было непросто. В чатике NOMOBILE.RU завязалась серьезная переписка. Многим понравился ролик, который сняла для нас наша читательница. Отметили мы и ценное предложение Никиты Петренко «сделать переключатель "нуб/гик/мега задр**т" для фильтрации контента» и многие другие ваши веселые и ценные мысли.

Победителями — хоть и выбрать их было непросто — стали Андрей Климов (klimov-and@...) и Виталий, адрес почты которого начинается на bob19_3@. Эти парни выдали очень много полезных советов, большинство из которых мы постараемся внедрить на NOMOBILE.RU.

Поздравляем! А всем остальным — еще раз большое спасибо и много лучиков добра за полезные письма :)

Андрей Климов, один из победителей конкурса

Виталий прислал вместо себя друзей

Условия конкурса

Все знают, что читатели NOMOBILE.RU — самые любознательные и самые адекватные читатели в мире. Поэтому мы хотим спросить у вас совета. А лучше несколько! Но сначала пару слов о призах конкурса.

На кону два роутера ZyXEL Keenetic. Ты уже знаком с ним по конкурсу «Интернет-моторист», но на всякий случай напомним: Keenetic — это интернет-центр для выделенной линии Ethernet, с точкой доступа Wi-Fi, коммутатором Ethernet и многофункциональным хостом USB. По словам представителей компании этот гаджет «универсально-идеален» и не требует никакой возни с альтернативными прошивками.

Призы конкурса — два ZyXEL Keenetic (не Lite и не 4G — для тех, кто понимает)


Чтобы принять участие в конкурсе, тебе нужно прислать нам простое письмо. С простыми советами на тему того, что бы ты хотел улучшить на NOMOBILE.RU. Скриншот, рассказ или просто два предложения с четкими советами — что угодно. Мы будем рады любым пожеланиям.

Искренний респект мы выразим каждому читателю, приславшему свои советы. А два самых дельных письма поощрим классными роутерами Keenetic от наших партнеров — надежной компании ZyXEL.

Письмо с советами и пометкой «Мысль» шли на konkurs@nomobile.ru. Прием ответов продлится до 15:00 27 апреля.

Удачи, йо!

И вам, и нам!
Итоги конкурса
Ты знаешь, кому достались роутеры ZyXEL? Мы уже знаем!  / Конкурсы / 23.05.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена