Конкурсы
Gmini MagicBook M6FHD

Внеклассное чтение

22.06.12

Итоги конкурса

Друзья, большое спасибо всем за участие в конкурсе! Как мы и ожидали, подавляющее большинство из вас прислали правильные ответы. Напомним их:

1. 2008

2. Устройства для чтения электронных книг, мультимедийные проигрыватели, видеорегистраторы.

3. Flexible E-Ink Pearl HD

4. MagicBook T7A, MagicBook V6HD

5. MagicEye HDS7

А теперь самое время огласить победителя. Наш беспристрастный генератор выдал красивое число 111, письмо под этим номером с правильными ответами нам прислала Ксения (mega-fokova2702@).

Ксения, поздравляем, ты не зря надеялась на победу! :) Твой приз - электронная книга MagicBook M6FHD классического черного цвета ждет тебя в редакции.

MagicBook M6FHD

История доставки приза победительнице конкурса заслуживает отдельных слов. Он не успел попасть в отъезжающий в Украину "номобиль" и поехал с нашим редактором позже. Но на месте не удалось встретиться с местным "связным", "читалка" вернулась в редакцию и почти полгода ждала свой второй шанс. В итоге приз не без помощи нового "связного" Юрия снова отправился в Незалежную, и целой и невредимой доехала до Ксении как раз к Новому году. Ура!

MagicBook M6FHD

Если ты думаешь, что мы опустошили все свои запасы по электронным книгам, то спешим тебя обрадовать – в наших закромах еще много интересных экземпляров. К примеру, новенький представитель е-ридеров, MagicBook M6FHD от компании Gmini, который благодаря своему жесткому корпусу, а, главное, дисплею с гибкой полимерной подложкой, абсолютно не боится падений и ударов. Так что ты смело сможешь коротать с этой электронной книжкой жаркие летние деньки, расположившись под сенью парка, не опасаясь, что сверху свалится ветка или шишка. По крайней мере, с гаджетом точно ничего не случится.

Заинтригован? Тогда бегом участвовать в нашем новом конкурсе. Вопросов, традиционно, пять. Если сходу не получилось ответить, ищи подсказки на сайте компании Gmini.

1. В каком году была основана компания Gmini Co.?

2. Перечисли категории продуктов, выпускающихся под брендом Gmini.

3. По какой технологии выполнен экран электронной книги MagicBook M6FHD?

4. В каких моделях электронных книг MagicBook есть модуль Wi-Fi?

5. Какая модель видеорегистратора Gmini MagicEye разработана специально для мотоциклистов?

Нашел ответы — шли их на konkurs1@nomobile.ru (адрес именно такой, это не опечатка) с пометкой «Читайка». Прием писем продлится до 15:00 29 июня включительно.

Удачи!

Внеклассное чтение
Итоги конкурса
Узнай, кто выиграл электронную книгу Gmini MagicBook M6FHD, которая не боится ударов и падений?  / Конкурсы / 22.06.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена