Конкурсы

Девушки в экстриме

03.09.12 | 14:10

Итоги конкурса

Итоги конкурса

Компания Pentax шлет всем читателям NOMOBILE.RU лучики добра, а также вот это письмо вместе с итогами конкурса:

«Мы благодарим всех участников конкурса. Нам очень приятно, что в этом году на конкурс Pentax/Nomobile пришло более 300 работ. Уверены, что в ближайшее время будет разыгран еще один хороший приз от компании Pentax.

Однако вынуждены отметить, что большой процент работ не соответствовал заявленной теме конкурса «Девушки в экстриме». Мы получили много писем с красивыми девушками на фоне цветочков, с фотографиями семейных торжеств.

Очень приятно, что мужчины так любят свои женщин и готовы присылать их фотографии в редакцию Nomobile, но конкурс — есть конкурс. Поэтому жюри выбирает технически грамотную фотографию, соответствующую теме конкурса.

P.S.: Компания Pentax передает привет приславшим на конкурс фотографии из фотобанков».

Некоторые из работ:


Строгое жюри, посовещавшись, решило отдать победу и пыле-влагозащищенную камеру Pentax K-30 Ярославу Антоненко. Он прислал вот это фото:


Ярослав, принимай поздравления! И проверяй почту :)

А всем остальным — до следующего конкурса!

Условия конкурса

Пара важных слов о призе.

Pentax K-30 рассчитана на увлеченных фотолюбителей и отличается серьезным функционалом. У гаджета мощная начинка, а также компактный, погодоустойчивый, пылезащищенный и легкий корпус.

У K-30 сенсор с разрешением 16 мегапикселей, встроенная система стабилизации и серьезная скорость серийной съемки: 6 кадров в секунду.

Pentax K-30

Pentax K-30 умеет записывать видеоролики в формате FullHD

Pentax K-30

Корпус камеры защищен не только от пыли и грязи, но даже от мороза

Pentax K-30

У Pentax K-30 два дисковых селектора на передней и задней панели и стеклянный пентапризменный видоискатель, покрывающий практически 100% поля кадра

Выиграть K-30 — проще простого! Тебе всего лишь нужно прислать от 1 до 3 фото на тему «Девушки в экстриме». На фото может быть как одна, так и несколько девушек. В идеале, чтобы на фото была сама отправительница, но мама/подруга/сестра и т.д. — тоже ок.

Внимание! Фото, взятые из фотогалерей Олимпиады 2012 и т.д. к участию в конкурсе не допускаются! :)

Письмо с прикрепленными фотками и пометкой «Девушки в экстриме» шлите на konkurs@nomobile.ru. Срок приема писем: до 22 августа включительно.

Удачи!

Девушки в экстриме
Итоги конкурса
Горячая камера Pentax K-30 — за самое горячее фото от наших читателей.  / Конкурсы / 03.09.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена