Конкурсы

Жги!

12.09.12 | 17:34

Итоги конкурса №2

Пожалуйста, отвлекись на секунду от конкурса «Веселые картинки». Мы подводим итоги второго конкурс с Oklick.

Спасибо всем за интересные идеи и симпатичные макеты. Ребята из компании Oklick долго совещались и решили раздать мышки Hohloma и Gzhel вот этим участникам:

1. Игорь Булгаков, который предложил сделать мышку с тренажером для сжатия кулака, мышку с лазерной навигацией, мышку с подогревом (или охлаждением) для суровых условий и другие любопытные идеи.

2. Ришат Остер, оригинальная идея которого заключается в том, чтобы выпустить мышь в виде кошки со слоганом «кошак лучше всяких грызунов!».

3. Михаил Степанов — он предложил мышь со съемной верхней частью из термопластика, мышку с «открывашкой, фонариком спереди, мини-проектором, указкой», а также мышь с прозрачной верхней панелью.

4. Анатолий Пугач, который предложил столько всего, что глаза разбегаются. Вот несколько его эскизов, каждый из которых он снабдил подробнейшим описанием:


И еще один победитель — Филиппова Анастасия, также приславшая свои макеты и предложившая сделать мышки с дизайном на основе своей винтажной фотографии в ч/б или «с изображением Маленького Принца — персонаже, олицетворяющем непосредственность, юность, и в то же время несущем в себе некую игру в философию бытия».

Поздравляем победителей! И еще раз большое спасибо всем, кто прислал свои работы на конкурс!

Условия конкурса

Oklick делает столько разных моделей мышек, что тебе и не снилось — как говорится, на любой вкус и кошелек. Компания, например, выпускает модные Hohloma и Gzhel, геймерскую Hunter, беспроводную мышь-презентер 805 M.

Поговорим о первых двух, тем более что в этом конкурсе мы собираемся разыграть две мышки 535 XSW Gzhel и три модели Hohloma.

И первая, и вторая относятся к сверхкомпактным моделям. Разумеется, они беспроводные, с оптическим сенсором и переключаемым разрешением 800/1600 dpi. Мышки имеют эргономичную симметричную форму, с ними удобно работать любой рукой.

Компания Oklick готова выслушать все твои безумные идеи по поводу того, какую еще мышку им стоит выпускать. Может быть, с Дартом Вейдером в анфас или Анфисой Чеховой в профиль?!

Авторы пяти самых крутых идей получат мышки Oklick Hohloma и Gzhel. Свою идею можно выразить в текстовом виде, в прикрепленной фотографии или в рисунке. Не сложно догадаться, что шансы на победу будут значительно выше у автора эскиза, нежели у того, кто пришлет три строчки текста.

Письмо с идеей (или несколькими идеями) присылай на konkurs@nomobile.ru с пометкой «Два!».

Прием писем продлится до 3 сентября включительно.

Удачи!

Материалы по теме:

- Месяц конкурсов с Oklick

Команда NOMOBILE
Жги!
Итоги конкурса №2
Пять любопытных идей — и пять красивых мышек отправляются победителям.  / Конкурсы / 12.09.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

mrBinBon

27.08.12 / 11:33

Так себе мышки

А в мышках то ничего особенного, просто раскрашены и все. Ни в плане формы, ни функционала нет ничего.


Вот например же HandShoe от Hippus удобные, а Cyborg R.A.T от Mad Catz - с чумовым дизайном.

plus

27.08.12 / 15:55

Re: Так себе мышки

А в мышках то ничего особенного, просто раскрашены и все. Ни в плане формы, ни функционала нет ничего.



Участвую!

icaleas

12.09.12 / 18:25

классно

классно

Константин Сергеевич

12.09.12 / 18:35

(

судьи наркоманы! бредовые идеи которые никогда не реализуют

BadJoe

12.09.12 / 19:42

Re: (

судьи наркоманы!



+1

Александр К

13.09.12 / 21:56

Re: (

Вообще то, как мы поняли из условий, нужно было предложить варианты графического оформления, а не бесполезную чепуху, не имеющую никакого отношения к удобству использования или дизайну грызуна ((

korshunov

14.09.12 / 07:54

Re: Re: (

Вообще то, как мы поняли из условий, нужно было предложить варианты графического оформления



"Свою идею можно выразить в текстовом виде, в прикрепленной фотографии или в рисунке"