Конкурсы

Да будет свет

26.10.12 | 14:00

Итоги конкурса

Всем салют!

Пока продолжается конкурс, где мы разыгрываем планшет Acer, подведем итоги не менее увлекательной викторины, приз для которой предоставили наши надежные друзья – компания Макцентр, официальный дистрибьютор читалок ONYX.

Итак, правильные ответы на вопросы конкурса:

1. i62M Albatros HD отличается от предыдущей версии читалки дисплеем. У новинки экран высокого разрешения E Ink Pearl HD, с контрастностью 12:1 и разрешением 758 на 1024 пикселей

2. 758 x 1024

3. В черном и белом

4. 800 МГц

5. 1990 г.

Одна неточность в ответах на вопросы допускалась.

Генератор случайных чисел, копия которого базируется в офисе Макцентра, выдал числа 1752, 1993 и 929. Таким образом:

3 место. 929-м правильно ответившим стал Сергей Алексеев из Казани (se-alek67@...). Сергей получает ABBYY Lingvo x5 9 языков Профессиональная версия. Наши поздравления!

2 место. 1993-ей правильно ответившей стала Карина Аристархова (aristarhova_mila@...). Карина, поздравляем! Тебе достается ABBYY Lingvo x5 20 языков профессиональная версия.

Та-да-да-дам!

1 место. 1752-м правильно дал свои ответы Иван Шумкин (ivanshumkin@...). Иван, поздравляем! Прекрасная читалка ONYX BOOX i62ML Aurora достается тебе!

Победители, проверяйте почту!

Всем остальным советуем не расстраиваться, собраться и пойти мужественно принять участие в конкурсе «Ничего себе»

Условия
конкурса

ONYX BOOX i62ML Aurora — не просто читалка. Это читалка с подсветкой. Экран гаджета светится с помощью технологии MOON Light, которая создает специальное мягкое свечение экрана, оптимальное для темных помещений.

ONYX BOOX i62ML Aurora

В i62ML Aurora установлен традиционный для читалок ONYX экран E Ink Pearl HD, быстрый процессор, сенсорное управление, а также встроенный модуль Wi-Fi в сочетании с полноценным интернет-браузером

ONYX BOOX i62ML Aurora

На читалку предустановлены англо-русский и русско-английский словари ABBYY Lingvo. Для перевода незнакомого слова, достаточно коснуться его пальцем, и словарная статья появится в специальном окне

Но и это еще не все! У нас есть два поощрительных приза: профессиональные версии ABBYY Lingvo x5 20 языков и ABBYY Lingvo x5 9 языков! Таким образом, победителей в этом конкурсе будет трое.

ABBYY Lingvo x5 20 языков Профессиональная версия

В состав программы входят 220 общелексических, толковых и тематических словарей для 20 языков. Из новых возможностей — еще больше авторитетных словарей, обновленное приложение ABBYY Tutor, примеры писем, иллюстрации и видеоуроки и т.д.

ABBYY Lingvo x5 9 языков Профессиональная версия

ABBYY Lingvo x5 9 языков Профессиональная версия — наиболее подходящий словарь для тех, кто работает с основными европейскими языками или изучает их. В состав версии включены 162 общелексических, толковых и тематических словаря для 9 языков

Задание нового конкурса — проще простого. Сначала нужно ответить на пять вопросов:

1. Чем отличается читалка i62M Albatros HD от i62M Albatros?

2. Какое разрешение у экрана читалки i62ML Aurora?

3. В каких цветах корпуса выпускается M92M Perseus?

4. С какой тактовой частотой работает процессор i62ML Aurora?

5. В каком году был выпущен первый электронный словарь ABBYY Lingvo?

Правильные ответы на вопросы конкурса имеет смысл искать на официальном сайте компании.

Письмо (не более одной штуки!) отправляй на konkurs@nomobile.ru с пометкой «Лунный свет». Победители будут выбраны методом случайного числа. Срок окончания приема писем: 26 октября.

Удачи!

Команда NOMOBILE
Да будет свет
Итоги конкурса
Всякое бывало, но светящуюся читалку мы разыграли впервые. А победителями конкурса стали трое!  / Конкурсы / 26.10.12
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена