Конкурсы

Понеслась

19.09.13 | 23:07

Итоги конкурса

Всем привет и мы сразу переходим к делу!

Вот правильные ответы:

1. Цифра "6" означает пыленепроницаемость, цифра "7" — возможность кратковременного погружения на глубину до 1 м.

2. qHD, 960×540

3. Xenium — технология, запатентованная компанией Philips, которая увеличивает время работы аккумулятора.

4. 2400 мАч

5. произвольный ответ

При выборе победителей мы опирались, прежде всего, на генератор случайных чисел. Но обратили внимание и на пятый произвольный ответ.

Генератор случайных чисел выдал 45 и 547. И победителями оказались:

45. Антон Савельев (savantonos@...)

547. Слесарев Александр (sau@...)

Также мы решили отметить еще двух участников конкурса. Первый, Александр Миллер, рабоает в МЧС. Вот несколько строк из его письма:

«Работа у меня сложная и опасная. Работаю, точнее, служу в МЧС. Служебная рация у меня, конечно, есть. Но рация — рацией, а перестраховка в моей работе лишней совершенно не будет. Вызов "тревога" может поступить в любую минуту. И никогда не знаешь, где я буду через час? Может, придётся прыгнуть в воду, спасая кого-то. Или шагнуть в огонь. Рация может отказать или быть повреждённой. И как я буду выполнять свою работу без связи? Выходить из боя со стихией я не могу, долг и присяга не позволяет. А без связи мне тоже никак нельзя. В любой момент может поступить срочный приказ или со мной что, не дай Бог, случиться. Вот в этом случае и пригодится дополнительный источник связи. Который в случае повреждения рации станет для меня основным. Мой сотовый телефон. И телефон должен быть не просто защищён у меня хлипким защитным чехольчиком, а быть защищённым по своей конструкции. Примерно, каким является Philips Xenium W8500...»

Александр, поздравляем!

Еще один телефон решено было вручить Шальневой Светлане (shalnevas@...). Вот, что она написала:

«Я, как человек, проводящий много времени в горах зимой и летом, катаясь на горных лыжах или сплавляясь по рекам на каяках, всегда испытывал потребность в защищенном мобильном телефоне. Планирую его использовать в рамках каяк-поездки в Грузию. Путешествие на машине предполагает пользование картами, навигатором, мобильным интернетом, а с другой стороны, сплавляясь по рекам, текущим в глубоких ущельях, необходимо иметь связь с миром, как на случай экстренного случая, так и просто известить товарищей об окончании сплава и договориться о встрече с машиной».

Победители, примите наши поздравления и проверьте почту!

Условия
конкурса

Philips Xenium W8500 — это 4,3-дюймовый смартфон под управлением Android 4.1 и с двухъядерным процессором частотой 1,2 ГГц. Одна из самых приятных фишек гаджета — защита по стандарту IP67. Вторая особенность — традиционно мощный аккумулятор: до 14 часов в режиме разговора.

Philips Xenium W8500

Экран смартфона покрыт стеклом Gorilla, смартфон поддерживает работу двух sim-карт, а встроенная камера имеет разрешение 8 Мп


Пять вопросов:

1. Что означают цифры 6 и 7 в международном стандарте защиты оболочки электрооборудования IP67?

2. Какое разрешение имеет дисплей смартфона Philips Xenium W8500?

3. Что такое Xenium?

4. Какова емкость аккумулятора Philips Xenium W8500?

5. Зачем Вам нужен защищенный смартфон?

Ответы на первые четыре вопроса есть здесь и здесь. Ответ на пятый вопрос — произвольный.

Письмо (не более одной штуки!) с темой “Xenium” и ником на сайте в подписи шлите на konkurs@nomobile.ru. Прием ответов продлится до 3 сентября включительно. Победителей определим методом случайного числа.

Удачи!

Команда NOMOBILE
Понеслась
Итоги конкурса
Три Четыре новеньких смартфона Philips W8500 — для хороших читателей ничего не жалко.  / Конкурсы / 19.09.13
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена