Конкурсы

Они сделали это!

14.01.10

Сними NOMOBILE!

Итак, на дворе 15 января и мы, как и обещали, подводим итоги конкурса «Сними NOMOBILE!». А это значит, что пришло время открыть нашу волшебную редакционную тумбочку и раздать призы по праву заслужившим их героям! Напомним, что по условиям конкурса надо было креативно написать слово Nomobile. В финал вышли пять фотографий, из которых мы выбрали три, решив кроме победителя наградить еще двух участников.

Первое место

Главный приз — жесткий диск Apacer AC202 с 320 гигабайтами памяти получает Татьяна Серебрякова с такой вот концептуальной композицией:

Особенно нам понравился стильный коврик для мышки с изображенной на нем аппетитной яичницей

Второе и
третье места

Наша волшебная тумбочка с гаджетами отчаянно сопротивлялась, но мы все же вырвали из ее недр еще два подарка для Кирилла Семенова и Алексея Solaras Шипулина. Их фотографии нам тоже очень понравились, но главный приз, к сожалению, только один. Кириллу мы дарим забавную флешку Bone Collection, а Алексею — удобную программку ABBYY PDF Transformer 3.0.

Кирилл Семенов подошел к выполнению задачи особенно творчески и выложил на паркете слово NOMOBILE смешными разноцветными носочками

А композиция Алексея Шипулина оказалась самой технологичной: в ней есть целых три мобильных телефона и бинокль


Поздравляем всех победителей! Мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время и расскажем, как забрать призы. А всем остальным на всякий случай напоминаем — конкурсов у нас будет еще очень-очень много!

Они сделали это!
Сними NOMOBILE!
Подводим итоги убойного новогоднего конкурса «Сними NOMOBILE!».  / Конкурсы / 14.01.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена