Конкурсы

Вопросительный конкурс

09.04.10 | 16:14

Итоги конкурса

Две с половиной недели спустя, переварив все вопросы, которые вы нам прислали, мы записали-таки тот самый подкаст и огласили имена победителей.

На случай, если это не ты выиграл в конкурсе «Тыц-тыц» и тебе не на чем слушать наши подкасты, мы решили продублировать имена победителей в письменном виде.

Итак, Ким Коршунов выбрал вопрос, который прислал Кирилл Терентьев:

В видеообзоре айПада Гончаров перелез через забор и оставил оператора, полагаю тебя, одного с другой стороны с камерой? Он всегда так поступает с операторами??? :)

предыстория вопроса — здесь.

Вопрос, который выбрал Ваня Звягин (автор Алик Срослов):

Я фоловлю за Гончаровым в твиттере... Постоянно смеюсь над его твитами))) Вот он напишет несколько твитов о каких-нибудь каджетах, и потом ни с того ни с сего напишет "Ололо" или что-нибудь в этом роде. Скажите, а в жизни он тоже такой Ололо пыщь-пыщьный?

И лучший вопрос по мнению компании Gembird. Его задал Дмитрий, чей адрес начинается на flatron2002@:

Продукция Gembird неоднократно удостаивалась престижных наград авторитетных компьютерных СМИ. А какой продукт собственного производства руководство компании считает лучшим в своём ассортименте?

Напомню, что ответы на эти и другие самые интересные вопросы, ты можешь послушать в нашем подкасте.

Поздравляем победителей! 22-килограммовые колонки Gembird готовы к самовывозу. Инструкции как это сделать мы уже разослали по почтовым ящикам.

Спасибо всем, кто прислал свой вопросы ребятам. Такой формат конкурсов мы планируем сделать регулярным. Анонс следующего появится на сайте в ближайшем будущем.

Конкурс

Всем салют!

Как вы, конечно же, знаете, не так давно в команде NOMOBILE.RU произошло грандиозное пополнение в рядах: в этом году к нам присоединились Ким Коршунов и Иван Звягин. И пока они еще окончательно не освоились, вы можете задать им любой вопрос про них же, или спросить о том, как они попали в «Номобайл» и как им там работается — этакий взгляд изнутри.

Вот пример правильного вопроса Киму:

— А чем ты занимался до того, как попал в «Номобайл»?

Вот пример правильного вопроса Ване:

— А какой он, Турубар?

Вот пример неправильного вопроса о том, как живется в «Номобайле»:

— Это правда, что на первом собеседовании в «Номобайл» надо трижды попасть дротиком в мишень, куда приклеена фотография ведущего аналитика?

На все правильные вопросы Ким и Ваня честно-пречестно ответят в одном из ближайших подкастов, и там же подарок врУчат. А может быть, вручАт.

А теперь о подарках. Их целых три, и какие! Наш партнер, компания Gembird, расщедрилась на три замечательные акустические системы 2.0 модели WCS-038HQ. Колонки, высотой 40 см каждая, оснащены встроенным усилителем мощностью 80 Вт, высококачественными динамиками и корпусами с отделкой под дерево.

Итак, будет три победителя. Одного выберет Ким Коршунов — за лучший вопрос Киму Коршунову по мнению Кима Коршунова. Второго выберет Иван Звягин — за лучший вопрос Ивану Звягину по мнению Ивана Звягина.

Тут ты можешь спросить — а что же с третьим призом? Чуть не забыл :) Третьего победителя выберет Gembird. Также за самый оригинальный вопрос касательно работы компании.

Ты можешь задавать один, два, три или десять вопросов, причем кому угодно. Если будешь супермегакреативен, заберешь все три приза. Самовывоз из Китая. Шутка.

Шли письмо с пометкой «Пушкин» на konkurs@nomobile.ru! Время окончания приема вопросов: 13 апреля, вторник, 12:00 16 апреля, пятница, 15:00.

Удачи!

Предыдущие конкурсы:

- «Тый-тыц» (разыгрывали колонки Philips)

- «Даешь мышь!» (разыгрывали мышку Logitech)

- «Юмори!» (разыгрывали Windows 7)

Николай Турубар
Вопросительный конкурс
Итоги конкурса
Задай умный вопрос и получи две полуметровые колонки.  / Конкурсы / 09.04.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена