Конкурсы
VIGOOLE C2032

Вопросительный конкурс-3

23.07.10 | 15:31

Итоги конкурса

NOMOBILE.RU продолжает серию нестандартных конкурсов. Глядя на название, ты уже наверняка понял, что требовалось от тебя в этот раз. Да-да, все то же самое, что и в первом, и во втором вопросительных конкурсах.

Итоги
конкурса

Не сомневаемся, что ты уже успел послушать наш увлекательный подкаст и знаешь имена победителей конкурса. Но на случай, если у тебя нет ни колонок, ни наушников — или ты в принципе против любых звуков, кроме жужжания бормашины, мы продублируем результаты конкурса в письменном виде.

Прежде всего, спасибо всем, кто прислал вопросы: интересные и смешные, полезные и увлекательные. Но комплектов акустики у нас всего два, поэтому Саше и Денису пришлось делать непростой выбор.

Итак, по мнению Дениса Скорбилина, самый оригинальный вопрос Денису Скорбилину задал читатель с адресом электронной почты, начинающимся на paul@... Вот что он спросил: «Какая самая бредовая новость, которую вам приходилось публиковать?».

Ответ на этот вопрос Денис озвучил в подкасте.

По мнению Александры Гришиной, лучший вопрос Александре Гришиной задал читатель Дядя Паша. Вот этот вопрос: «Здравствуйте. Расскажите, как создаются новости? Вы просто переводите новости зарубежных сайтов, привнося частичку своего или же пишете их сами от начала до конца, пользуясь лишь парой слов информации о событии или продукте, как например заявления представителей компаний или технические характеристики выпущенной новинки в мире гаджетов?»

Вот Сашин ответ: «Переводят переводчики, а мы — журналисты. Зарубежные сайты для нас — лишь источник информации, т. е. фактов. Открываю профессиональный секрет: у меня рядом с клавой лежит блокнотик, в который я бегло от руки записываю технические характеристики, которые удалось выудить из новости на зарубежном сайте или из релиза. Потом закрываю браузер от греха подальше — и пишу новость "с блокнота". Словом, другие сайты и пресс-релизы — лишь источники инфоповодов. И еще одно — я, к счастью, не Александр и ни разу не Гришин. Девочка я, женского полу то бишь)) — а то некоторые так заспешили за призом, что даже не уточнили сей важный вопрос...»

Поздравляем победителей! Еще раз спасибо за присланные вопросы. Следующий вопросительный конкурс не за горами :)

Конкурс

С фамилиями Горелова, Ведерников, Звягин и Коршунов ты уже знаком. Им ты уже задавал вопросы и получал на них ответы. Но в NOMOBILE.RU, помимо, конечно, Турубара и Гончарова (до них дело тоже дойдет) есть еще две очень ценных штатных единицы: Денис Скорбилин и Александра Гришина — это те люди, которые отвечает на нашем сайте за новости.

У тебя есть отличная возможность узнать, как готовится ежедневная новостная лента на NOMOBILE.RU, какие для этого используются специи, во сколько каждый день пишется первая новость и почему на своей аватарке Денис Скорбилин запечатлен в синем шлеме.

Авторы самых оригинальных вопросов Денису и Саше получат отличные призы: комплект акустики VIGOOLE C2032, любезно предоставленный нам компанией Wersa.

Несколько слов о призе: «...Мягкое звучание и классический Hi-Fi-дизайн модели Vigoole C2032 придутся по вкусу тем, кто ищет небольшую акустическую систему достойного качества. Двухполосная схема обеспечивает воспроизведение звука в широком диапазоне частот с хорошей детализацией, а фазоинверторные порты, выведенные на задние панели колонок, аккуратно подчеркивают звучание в басовом регистре. Для удобства управления регуляторы громкости, ВЧ и НЧ-тембра расположены на боковой панели колонки...»

Итак, присылай свой вопросы Денису и Саше на konkurs@nomobile.ru с пометкой «Марк Твен». Прием писем будет осуществляться до 19 июля, понедельник, 15:00.

Ждем!

Предыдущие конкурсы:

«Только для тебя» (разыгрывали комплект «Активное ТВ» от компании «Рикор»);

«По делу» (разыгрывали USB-батарейки);

«Сделай погромче» (разыгрывали колонки Creative GigaWorks HD50).

Вопросительный конкурс-3
Итоги конкурса
Авторы двух самых оригинальных вопросов получают отличные колонки!  / Конкурсы / 23.07.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена