Конкурсы
Parallels Desktop 5 для Mac

Вместе веселей!

30.07.10 | 14:21

Итоги конкурса

На нашем сайте, как ты знаешь, есть обзоры и «макбуков», и ноутбуков под управлением Windows. Те, кто балдеют от внешности «маков», но работать любят с Windows, приняли участие в этом конкурсе. А один даже стал победителем.

Итоги
конкурса

Сколько раз мы просили тебя не слать письма больше одного раза? Дорогие Лелик777, Миша Филатов и другие смекалистые товарищи (они себя узнают), ваши телеграммы были благополучно уничтожены с помощью асфальтоукладочного катка. Было, кстати, весело. И нечего обижаться — мы вас предупреждали.

Итак, вот ответы на вопросы конкурса:

1. Более 60.

2. На 300%.

3. 2550 рублей.

Наш специальный агрегат, с трудом (ну не приспособлен он для работы в +39), но выдал случайную цифру 69. Шестьдесят девятым правильно ответившим оказался Олег Попов, с адресом электронной почты, начинающимся на poi63@...

Олег, поздравляем! Радуемся за тебя всей редакцией. Обязательно проверь почту!

Следующий пятничный конкурс уже не за горами. Да и сейчас, чтобы не терять время даром, можешь принять участие в Тви-конкурсе.

Конкурс

Приз этой викторины — Parallels Desktop 5 для Mac. Если ты до сих пор не слышал об этой чудесной штуке, мы введем тебя в курс дела.

Parallels Desktop — утилита, предназначенная для одновременного запуска Windows и других ОС на платформе Macintosh. Речь идет о единственной системе виртуализации под Mac, доступной на русском языке, c возможностью технической поддержки русскоговорящих пользователей.

Благодаря поддержке Aero, включая Flip 3D в Windows Vista/7, а также OpenGL 2.1 для Linux и Windows Vista/7, Direct X 9Ex с Shader Model 3 ты сможешь по достоинству оценить эффективность работы с ресурсоемкими 3D-приложениями, включая компьютерные игры.

Согласно результатам независимого тестирования производительность работы 64-битной Windows 7 в виртуальной машине Parallels Desktop 5 для Mac на MacBook Pro на 22% выше, чем в виртуальной машине других производителей.

А теперь о том, как заполучить все это добро за спасибо. Сначала, ты уж будь добр, ответь на три вопроса:

1. Сколько операционных систем поддерживет Parallels Desktop 5 для Mac?

2. Насколько увеличилась скорость работы Parallels Desktop по сравнению с предыдущей, четвертой, версией?

3. Какова стоимость одной лицензии Parallels Desktop 5 для Mac?

Ответы советуем искать на официальном сайте производителя.

Отыскав требуемое, шли телеграмму с пометкой «Жемчужников» на konkurs@nomobile.ru. И сделай это, пожалуйста, не более одного раза. Иначе нам придется жечь повторные письма в печи, а дыма в Москве сейчас и так хватает.

Победитель будут выбран методом случайного числа.

Время окончания приема ответов: второе августа, понедельник, 15:00.

Предыдущие конкурсы:

«Лейся, песня!» (разыгрывали MP3-плеер Philips GoGear Raga);

«Вопросительный конкурс-3» (разыгрывали колонки VIGOOLE C2032);

«Только для тебя» (разыгрывали комплект «Активное ТВ» от компании «Рикор»).

Вместе веселей!
Итоги конкурса
Пока ты ходил в магазин за холодным кефиром, мы успели разыграть хороший приз.  / Конкурсы / 30.07.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена