Конкурсы
Gembird WCS-1015

Вопросительный конкурс-4

13.08.10 | 16:03

Итоги конкурса

Турубар и Гончаров, уходили в подкаст-будку в приподнятом настроении, но вышли из нее с озабоченными лицами. Еще бы: им пришлось ответить на кучу щекотливых вопросов, которые прислали читатели NOMOBILE.RU, а в конце подкаста еще и выбрать самые оригинальные вопросы.

Итоги
конкурса

Прежде всего, очередное спасибо всем тем, кто прислал вопросы для «Вопросительного конкурса-4». Он получился не менее интересным, чем первый, второй и третий вопросительные конкурсы.

Если у тебя есть наушники или колонки, настоятельно рекомендуем послушать сам подкаст. Если судьба не наградила тебя динамиками, встроенными в компьютер, вот тебе текстовая версия итогов конкурса.

Лучшим вопросом Алексею Гончарову по мнению Алексея Гончарова, даже несмотря на то, что изначально вопрос был задан Николаю Турубару, стал вот этот: «Не снятся ли в кошмарах гаджеты, которым вы поставили низкие баллы? И вообще, во снах техника снится? :)»

Лучшим же вопросом Николаю Турубару по мнению Николая Турубара стал вопрос, заданный девушкой Анной: «Какая самая смешная ошибка закрадывалась к вам на сайт?».

Ответы на эти и другие щекотливые вопросы ты сможешь услышать в пятничном подкасте :)

Конкурс

Итак, перед тобой заключительный из всех вопросительных конкурсов: в этот раз ты сможешь задать любой волнующий тебя вопрос Николаю Турубару и Алексею Гончарову — главному и зам. главного редактора соответственно.

Условия конкурса те же, что и в первый, второй и третий разы. От тебя требуется напрячь черепную коробку и выдать один или несколько каверзных вопросов. Спрашивать, куда делись остатки НЛО, разбившегося в Роузэлле в 1947 году, не стоит: Турубар и Гончаров их точно не брали. А вот поинтересоваться, сколько времени главред и его зам проводят в редакции и какую часть работы они делают вне офиса и почему — однозначно стоит.

Предоставить призы для четвертого вопросительного конкурса вновь вызвалась замечательная компания Wersa. На кону два комплекта отличной акустики Gembird WCS-1015, мощностью 16 Вт каждый.

Чтобы заполучить Gembird WCS-1015 в безвозмездное пользование, от тебя требуется задать по одному или несколько умных вопросов Николаю Турубару и Алексею Гончарову. Письма с пометкой «Достоевский» присылай на konkurs@nomobile.ru. Время окончания приема писем: 9 августа, понедельник, 15:00.

Ждем!

Предыдущие конкурсы:

«Вместе веселей!» (разыгрывали комплект Parallels Desktop 5 для Mac);

«Лейся, песня!» (разыгрывали MP3-плеер Philips GoGear Raga);

«Вопросительный конкурс-3» (разыгрывали колонки VIGOOLE C2032).

Вопросительный конкурс-4
Итоги конкурса
Это, пожалуй, самый ответственный из всех вопросительных конкурсов, что у нас были.  / Конкурсы / 13.08.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Borcha

06.08.10 / 17:16

Несколько вопросов можно задават...

Несколько вопросов можно задавать?

Станислав

06.08.10 / 19:31

>Чтобы заполучить Gembird WCS...

Чтобы заполучить Gembird WCS-1015 в безвозмездное пользование, от тебя требуется задать по одному или несколько умных вопросов