Конкурсы

Элементарно-party

18.10.10

Заседание Клуба NOMOBILE.RU

После долгого перерыва NOMOBILE.RU снова собирает друзей! Приходи в четверг, 21 октября в Посольство Великобритании в Москве (Смоленская набережная, 10).

Мы в редакции NOMOBILE.RU — такие же фанаты сериалов, как и ты. Недавно мы дружно насладились тремя эпизодами британского шоу «Шерлок» — и с нетерпением ждем продолжения. Ждать еще ой как долго — и мы решили хоть как-то это ожидание скрасить. Очередная вечеринка NOMOBILE посвящена «Шерлоку» и пройдет в Посольстве Великобритании в Москве (ну а где же еще?) На огонек к нам заглянут актеры, которые озвучивали Шерлока и Ватсона для трансляции сериала на «Первом канале» — Александр Головчанский и Василий Зотов.

Не «Шерлоком» единым — да и вряд ли ты смотришь сериалы по TV. Еще один специальный гость NOMOBILE-пати — Александр Дасевич, человек, который озвучивает множество популярных шоу по заказу проекта Novafilm.tv.

Если ты хочешь (а ты хочешь!) отлично провести время с дорогой редакцией, пообщаться с интересными людьми и выпить чаю, последовательность твоих действий такая: 1) прямо сейчас написать письмо на адрес konkurs@nomobile.ru с пометкой «Конан Дойль» («Я такой-то и такой-то, хочу к вам на тусу!»); 2) в четверг 21 октября прийти в 18.00 к Посольству Великобритании (Москва, Смоленская набережная, 10), обязательно захватив с собой паспорт (без него не пустят); 3) получить удовольствие.

Ждем!

Команда NOMOBILE
Элементарно-party
Заседание Клуба NOMOBILE.RU
В четверг, 21 октября, состоится праздник на улице любителей сериалов и вечеринок NOMOBILE. Приходи!  / Конкурсы / 18.10.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена