Конкурсы
Итоги новогоднего конкурса

А вот и Дед Мороз!

20.01.11 | 14:24

Итоги новогоднего конкурса

Заметив, что многие из вас начали беспокоиться, не сбагрили ли мы все призы на Горбушке не забыли ли мы о Новогоднем конкурсе, решено было форсировать подведение итогов викторины.

Итоги конкурса

Несмотря на середину января, позволь еще раз поздравить тебя, дорогой читатель, со всеми наступившими и наступающими (сколько их еще будет!) праздниками. В новом году тебя ждут не только классные обзоры, увлекательные видео и содержательные подкасты, но и масса приятнейших конкурсов.

Но перед тем как начать говорить о новых викторинах, давай-ка, пожалуй, подведем итоги этой. Краткое, но важное вступление: к ответам на некоторые вопросы мы отнеслись с пониманием и допускали расхождения в вариантах. Более того, принимались даже письма, в которых на один из девяти вопросов был дан неправильный ответ.

Итак, ответы на вопросы Новогодней викторины:

1. Среди основных отличий Kaspersky Crystal от «Антивируса Касперского 2011» — наличие у первого родительского контроля, менеджера паролей, резервного копирования и восстановления данных, возможности защиты домашней сети.

2. Домашняя базовая, домашняя расширенная, профессиональная, максимальная, корпоративная, family pack.

В версии «Домашняя базовая», в отличие от «Максимальной», отсутствуют такие функции, как возможность переключения между 35-ю доступными языками, шифрование диска BitLocker, возможность архивации данных в рабочей или домашней сети, запуск программ в режиме Windows XP и т. д.

3. Фоторамка PF-1005SL. Даже несмотря разрешение 800*600. Особенности: цветной 10,4-дюймовый экран, сверхтонкий корпус, сенсорные кнопки управления, дистанционный пульт в комплекте.

4. Основные различия между 7-, 8- и 9-тысячной сериями телевизоров Philips заключаются в следующем:

Только в 7- и 8-тысячной сериях есть процессоры обработки изображения Pixel Precise HD. В 8- и 9-тысячной сериях — процессоры Perfect Pixel HD Engine. У 9000-й серии есть функции Net TV с Wi-Fi и MediaConnect, а также подсветка Ambilight Spectra 3. У 8000-й серии — дисплеи LED HF 3D Ready.

5. FreeAgent Theater+ HD.

6. Вес читалки Mr.Book Clever равен весу примерно 133 российских копеек.

7. Пять геймпадов: Maxfire MiniPad Pro, MaxFire Pandora, MaxFire Pandora Pro, MaxFire G-12U Vibration, MaxFire Mini Game Pad.

8. Func MC-03 и Func MC-05.

9. TP-Link TL-WN821N/C.

Выбрать победителей решено было не с помощью нашего любимого гаджета, а другим нестандартным способом: мы просто взяли числа, которые уже до этого выбирал наш генератор случайных чисел в пятничных конкурсах. С учетом количества участников, это цифры: 3, 15, 50, 63, 67, 78, 98, 101, 152, 188.

И вот что у нас получилось:

3. Артур Голицын (artur.golitsyn@...) (Kaspersky Internet Security 2011).

15.  Евгений Маслай (maslgen@...) (акустика Philips SPA2360).

50. Мосейко Святослав Александрович (mosieiko_sa@...) (роутер TP-LINK TL-WR1043ND).

63. ukrainets@... (читалка Mr.Book Clever).

67. Алексей Волков (alvolkov87@...) (геймпад Genius MaxFire Blaze 3).

78. Александр (sam_lan@...) (накопитель Seagate GoFlex Home).

98. Елена Бронская (elbronskaya@...) (фоторамка Digma PF-1002).

101. Петр Фирсов (peterfirsoff@...) (Windows 7 домашняя расширенная).

152. Алексей Смирнов (alex-sdx@...) (вертолет Func).

188. Лето Арсений (freedman77@...) (шампанское).

Наши горячие поздравления! Письмо со всеми инструкциями — в ближайшее время у вас в почте.

Первый пятничный конкурс в новом году стартует уже на этой неделе! Условия станут еще интереснее, а призы лучше! Адрес прежний: NOMOBILE.RU, рубрика «Конкурсы».

Конкурс

Готовы поспорить: ты ждал чего-то большого, но уж точно не в таких масштабах. У нас для тебя аж десять призов. Прежде чем начать их разыгрывать, вкратце расскажем о каждом — чтобы ты знал, за что бороться.

Kaspersky Internet Security 2011 — это оптимальное решение для безопасной работы в Интернете. Продукт обеспечивает постоянную защиту от современных интернет-угроз независимо от того, работаете ли вы, пользуетесь услугами интернет-банкинга, делаете покупки, общаетесь или играете в сети.

Евгения Маслай не смог приехать сам и снова прислал вместо себя друга

Philips SPA2360 отлично подходят для воспроизведения музыки! У колоночек мощное звучание и улучшенное качество звука, современный дизайн и удобное управление громкостью.

Беспроводной гигабитный маршрутизатор TL-WR1043ND — универсальное сетевое устройство со встроенным маршрутизатором и 4-портовым гигабитным коммутатором для подключения к проводным/беспроводным сетям.

Mr.Book Clever поддерживает большинство популярных текстовых и графических форматов. Полноценный браузер в сочетании с сенсорным экраном и Wi-Fi-модулем позволяют использовать читалку в качестве интернет-планшета. У гаджета есть встроенный музыкальный проигрыватель.

Genius MaxFire Blaze 3 продолжает хорошо известную геймерам линейку геймпадов Genius MaxFire Blaze. Любители игр останутся довольны: 12 программируемых кнопок, которые можно назначить удобным для геймера образом, позволят получить максимум удовольствия от игры на PC или PlayStation 3.

GoFlex Home — сетевое устройство хранения данных со встроенным жестким диском емкостью один терабайт.

Digma PF-1002 — фоторамка с 10-дюймовым экраном высокого разрешения, возможностью воспроизведения фотографий, видеофайлов и двумя гигабайтами встроенной памяти.

Новейшая ОС компании Microsoft. Если ты еще все сидишь на XP или, упаси боже, на Windows Vista, «семерка» — это то, что тебе нужно.

Func HGI-31 — cамый маленький вертолет эскадрильи «фанков». Идеальная модель для начинающих пилотов вне зависимости от возраста.

Настоящее российское шампанское! Приз для тех, кому больше 18 :)

А теперь вопросы: их, как и призов, ровно десять штук. Вот они:

1. Чем отличается «Антивирус Касперского 2011» от Kaspersky CRYSTAL?

2. Сколько всего существует версии Windows 7 и чем отличается самая старшая от самой младшей?

3. Назови несколько особенностей самой старшей модели линейки фоторамок Digma.

4. Каковы основные отличия между телевизорами Philips 7000-й, 8000-й и 9000-й серий?

5. С помощью какого устройства компании Seagate можно подключить к телевизору всю хранящуюся на компьютере библиотеку фильмов?

6. Сколько российских копеек надо собрать вместе, что бы их вес был равен весу читалки Mr.Book?

7. Сколько моделей USB-геймпадов выпускает компания Genius и как они называются?

8. На каких моделях Func-мобилей пульт управления создан в виде руля?

9. С помощью какого устройства TP-LINK можно подключить старый ноутбук, где потолок скорости Wi-Fi — 54 Мбит/с, или компьютер без поддержки Wi-Fi к беспроводной 300-мегабитной сети роутера TL-WR1043ND?

10. Напиши, чтобы ты хотел увидеть нового и интересного на NOMOBILE.RU в 2011 году!

Ответы, сам понимаешь, стоит искать на официальных сайтах производителей. Письмо с пометкой «Борода из ваты» присылай на konkurs@nomobile.ru. Ответы будем принимать до полудня 11 января. Так что время у тебя еще есть. Победителей будем определять с помощью уже полюбившегося тебе генератора случайных чисел.

Удачи!

Предыдущие конкурсы:

«Покажет где» (разыгрывали навигатор Digma);

«Терабайт» (разыгрывали Seagate GoFlex Home);

«И тебя вылечат — 2» (разыгрывали Kaspersky Internet Security 2011).

А вот и Дед Мороз!
Итоги новогоднего конкурса
О, да! Мы наконец-то готовы раздать десять отличных призов одним махом.  / Конкурсы / 20.01.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена