Новости

Фото-десант

04.01.11 | 17:02

Фотоаппараты Kodak

Фотоаппараты Kodak на CES 2011

До официального старта крупнейшей гаджет-тусовки наступившего года еще два дня, а на NOMOBILE.RU уже первые вести из Лас-Вегаса. Компания Kodak первая среди конкурентов представила свои фото-новинки. Это четыре камеры – Easyshare Max, Easyshare Touch, Easyshare Mini и Easyshare Sport. Каждая – со своей изюминкой. Так, Easyshare Max впечатляет объективом, Easyshare Touch выделяется трехдюймовым тачскрином, Easyshare Mini – скромными габаритами, а Easyshare Sport – повышенной прочностью. Но давай по порядку. Итак, Easyshare Max – это мощный широкоуголный ультразум с 30-кратным увеличением и оптической стабилизацией. Матрица у камеры не простая, а почти золотая – 12-мегапиксельныя, с задней подсветкой. Также аппарат оснащен трехдюймовым дисплеем и фирменной кнопкой «Share», которая, к слову, теперь есть на всей продукции Kodak. Цена Easyshare Max пока не объявлена.

Easyshare Touch – это мыльница, оснащенная 14-мегапиксельным сенсором, оптикой Schneider-Kreuznach с пятикратным зумом и HDMI-выходом. Камера умеет снимать видео разрешением 720р и поддерживает ряд новомодных функций типа распознавания лиц, интеллектуального режима съемки и пр. Цена модели – $149,95.

Kodak Easyshare Touch – яркая мыльница с сенсорным управлением

Easyshare Mini позиционируется как самая маленькая камера в линейке фотоаппартов Kodak за всю историю компании. Сам погляди – габариты цифрокомпакта едва превышают размеры кредитной карты! В суперстройном корпусе поместился десятимегапиксельный сенсор, 2,5-дюймовый дисплей и оптика с трехкратным зумом. Стоить модель будет $99,95.

Kodak Easyshare Mini – самая маленькая камера в истории компании

Наконец, укрепленная мыльница Easyshare Sport понравится приверженцам активного и очень активного образа жизни – камера не боится ни воды, ни грязи, и способна нырять на глубину до трех метров, правда, только вместе с фотографом. Остальные характеристики – 12-мегапиксельная матрица, 2,4-дюймовый дисплей и фирменная функция Kodak Smart Capture. Понравилась? Готовь $79,95.

Kodak Easyshare Sport способна нырять на глубину до 3 метров. Правда, только вместе с фотографом

Цифрокомпактами Kodak не ограничилась – помимо мыльниц, компания привезла на CES-2011 массу других интересных и полезных гаджетов, в том числе и кое-что трехмерное. Следи за новостями на NOMOBILE.RU!

Александра Гришина
Фото-десант
Фотоаппараты Kodak
Компания Kodak первая среди конкурентов представила фото-новинки на CES-2011.  / Новости / 04.01.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Denis Lanetskiy

04.01.11 / 18:31

фото не але

невижу фотографий только я один?

THORR82

04.01.11 / 20:45

Re: фото не але

невижу фотографий только я один?



Та же проблема, но я через Оперу Мини зашел, думал ее косяк.

Акакий Акакиевич

04.01.11 / 22:22

Хм, в мозиле все видно......

Хм, в мозиле все видно... Фиксим, уно моменто)