Новости

Андроидом единым

10.01.11 | 18:57

NOX Audio Admiral Touch

NOX Audio Admiral

Вместе с Admiral Touch компания NOX Audio анонсировала несенсорную версию наушников. Модель Admiral - точная копия Admiral Touch, только без сенсорного дисплея

Выставки вроде CES – кладезь удивительных и порой просто непостижимых гаджетов. Это факт. Факт номер два – гвоздем программы CES 2011 определенно можно считать ОС Android. Ребята из NOX Audio сложили два плюс два, прикинули, что к чему и привезли в Вегас наушники… под управлением ОС Google Android. Можешь себе такое представить? Admiral Touch от NOX Audio оснащены встроенным 2,4-дюймовым тачскрином с поддержкой жестов. Для чего дисплей наушникам, мы так до конца и не поняли. Зато необычно. Помимо новомодной операционки и сенсорности Admiral Touch могут похвастаться 7.1-канальным звуком, полной беспроводностью (модули Bluetooth и Wi-Fi в наличии) съемным аккумулятором (одного заряда хватает на 5 часов работы), микрофоном и поворотными амбушюрами на случай, если наушники надо срочно превратить в динамики. На выставке был представлен лишь действующий прототип Admiral Touch. Окончательная рабочая версия чудо-гаджета появится к концу 2011 года.

Александра Гришина
Андроидом единым
NOX Audio Admiral Touch
Выставки вроде CES – кладезь удивительных и порой просто непостижимых гаджетов.  / Новости / 10.01.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Izmalkov

10.01.11 / 20:01

Ээээ... А как?!

Ээээ...


А как?!

Павел Москвитин

10.01.11 / 20:56

зачем? на улице в таких не...

зачем? на улице в таких не походишь, в метро тоже. да еще и дисплей.... нет. ну зачем - понятно. для конекта с Андро-устройствами.

Llanowar_elf

10.01.11 / 20:57

this is SPARTA!!!!11111 Я...

this is SPARTA!!!!11111


Я тоже не врубился,зачем там Андроид:))))))
Наверное, это еще и плеер?

Павел Москвитин

10.01.11 / 20:57

Re: зачем? на улице в таких...

1е "зачем" - это зачем он нужен


2е - зачем нужен дисплей))> зачем? на улице в таких не походишь, в метро тоже. да еще и дисплей.... нет. ну зачем - понятно. для конекта с Андро-устройствами.

Акакий Акакиевич

10.01.11 / 21:38

Нет, это не плеер

Судя по релизу, андроид нужен лишь для обеспечения жизнедеятельност и тачскрина, который, в свою очередь, нужен для управления настройками самих наушников. И еще - работают наушники в паре с любым источником звука, в т.ч. с игровыми консолями, ПК, плеерами и пр.

Izmalkov

10.01.11 / 21:41

Опа! Обычные кнопки уже не...

Опа! Обычные кнопки уже не рулят. Ппц, дошла техника...