Новости

Не отходя от кассы

26.01.11 | 17:38

Facebook и Twitter в Xbox LIVE

Facebook и Twitter в Xbox LIVE

Компания Microsoft расширяет возможности официального сервиса Xbox LIVE в России – с сегодняшнего дня ты сможешь пользоваться Facebook и Twitter не отходя от игровой консоли. Вывешивать и просматривать фотки, читать и комментировать статусы друзей, находить новых единомышленников, хвастаться своими игровыми достижениями – все это теперь можно делать прямо с твоего Xbox. Обожаешь твитить, читать ленту и обмениваться личными сообщениями в Twitter? Без проблем! Есть одно «но» – Facebook, Twitter, а также видеочат и возможность собирать команду Xbox LIVE доступны только тем, кто не пожалел кровных 2 500 рублей и оформил платную подписку, в обмен на что получил золотой статус Xbox LIVE Gold.

Таким апгрейдом сервиса Xbox LIVE Microsoft практически решила вопрос интеграции социальных сетей в свою игровую систему. Осталось оснастить Xbox-консоли встроенными самопополняющимися холодильниками – и проблема пробок, растущей преступности, загруженности транспорта и другие социальные недуги будут решены. Играючи.

Александра Гришина
Не отходя от кассы
Facebook и Twitter в Xbox LIVE
Компания Microsoft расширяет возможности официального сервиса Xbox LIVE в России.  / Новости / 26.01.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

ripper2k

26.01.11 / 19:00

А вот нормального устройства...

А вот нормального устройства ввода толком и нет (окромя qwerty-клавы, выпущенной для ограниченного числа рынков). Набивать большой текст как сейчас - это издевательство.

Артем

26.01.11 / 21:00

отлична!!!

осталось только на мой бокс высокоскоростной инет намутить и дело в шляпе!а то 230кбит/с некатит:(

Максим Калина

27.01.11 / 12:34

В конце клево сказала, Саша )

Типа все за X-Box )

capon

27.01.11 / 14:47

бред

вот и на какого волшебного вообще сдался российский лайв? как бы глазки хоть иногда можно раскрывать и не поддаваться на красивые обещалки. Ну и по стандарту половина из обещанного будет идти с большими траблами


зы включите мозг

AK-47

27.01.11 / 16:13

Где бред?

Почему бред? С чего вы решили, что половина сервисов будет работать с траблами, по какому такому стандарту? ФБ и твиттер были чуть ли не последними сервисами, недоступными в LIVE в России, через месяцок допилят и остальное.

capon

28.01.11 / 21:47

все-таки бред

Вот зачем нужен этот русский лайв - вообще не пойму. Итак все всецело устраивает. Тиму быстро ищет, контенту много, оплата не кусается