Новости

Здравствуй, завтра!

27.01.11 | 13:41

Amnesia Razorfish Connect

Amnesia Razorfish Connect

Технотренды «завтрашнего дня» получают практическое воплощение. Компания Amnesia представила программу синхронизации гаджетов на iOS и сенсорного «стола-планшета» Microsoft Surface с лаконичным названием Connect. С ее помощью можно перетаскивать пальцами контент с поверхности «стола» во «фруктовые» гаджеты и он будет автоматически копироваться в память устройств. Работает Connect с помощью Wi-Fi протокола, а также задействует датчик приближения, акселерометр и собственную версию интерфейса приема-передачи файлов, написанную компанией. В будущем, Amnesia Razorfish планируют подружить с Microsoft Surface и другие мобильные операционные системы, но, по словам представителей компании, это займет какое-то время. Узнать больше об этой интересной разработке ты можешь из демонстрационного ролика.

Денис Скорбилин
Здравствуй, завтра!
Amnesia Razorfish Connect
Amnesia Razorfish разработала программу синхронизации гаджетов на iOS с Microsoft Surface.  / Новости / 27.01.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

EzhDick

27.01.11 / 15:58

Дело даж не в программно...

Дело даж не в программно обеспечении... осталось купить только Surface... делов то...

FiLaY

27.01.11 / 16:29

Столъ!

Интересно что крутые концепты-гаджеты выпускают только на популярные бредны, типа того же мелкософта иль отгрызанного фрукта.


Выпустили бы сначала для андроида.
Да и вообще, мое мнение концепты подобных идей сначало надо разрабатывать для массовых моделей, т.е. для андроида сейчас (в будущем для чего-то другого)
P.S?
Понравилось, но у обычных смертных все равно денег не будет, поэтому делают подобные штукенции только под самые дорогие более-менее популярные брэнды

Павел Москвитин

27.01.11 / 20:14

я один вижу в этом столе...

я один вижу в этом столе бесполезную вещь?


ну конечно удобно было бы конектить свои гаджеты без проводов, но это нужно делать с компом, а не каким-то столом. как фильм на столе смотреть когда ешь?
это все сойдет если вы какой-нибудь спец агент из крутого боевичка и вам так брифинг пересылают....

Discont

28.01.11 / 03:00

Re: Столъ!

Интересно что крутые концепты-гаджеты выпускают только на популярные бредны, типа того же мелкософта иль отгрызанного фрукта.



По вашему iOS устройства редкая вещь? Они популярнее андройда на данный момент. Другое дело, что андройдов стало больше продаваться в последнее время, но количество iOS устройств пока все равно больше.

ir8iss

30.01.11 / 12:19

Уважаемые, Surface никогда не...

Уважаемые, Surface никогда не был потребительским продуктом. Его предназначение - это коммерческое использование на выставках, в магазинах, банках и т.д. ПО и то пишется под заказ покупателем или третьей стороной исключительно под нужды компании, приобретающей Surface.

peter100p

30.01.11 / 18:36

Этот стол - это старое...

Этот стол - это старое изобретение майкрософт, т.е.:


Он дорогой
Он бесполезный
И толку от него никакого.
Вот так.