Новости

Звук и форма

09.02.11 | 11:00

HP Pavilion dv6, dv7 и g-series

HP Pavilion dv6, dv7 и g-series

HP Pavilion dv6

HP анонсировала выпуск двух серий лэптопов семейства Pavilion — dv6 и dv7, а также отдельную группу ноутбуков g-series.

Обновленные HP Pavilion dv6 и dv7 изрядно поработали над своим внешним видом, позаимствовав металлические материалы корпуса из «премиальной» серии Envy. А также озаботились качеством передачи звука — обзавелись фирменной технологией Beats Audio и четырьмя динамиками (которые дополнены сабвуфером в серии dv7). Диагонали дисплеев равны 15,6- и 17,3" соответственно, под стильными корпусами скрыты процессоры Intel Core i5 и i7, а также опциональная видеокарта AMD Radeon 6000. Также ты можешь получить Blu-ray-привод и жесткий диск размером до 1 Тб у Pavilion dv6 и до 2 Тб — у Pavilion dv7. А на сладкое тебе предлагают скоростные разъемы USB 3.0. Жди лэптопы в продаже с марта месяца.

HP g-series

В более доступную g-серию ноутбуков HP входят три модели g4, g6 и g7, выпущенные во множестве ярких расветок. Диагонали их дисплеев равны 14", 15,4" и 17,3" соответственно. В качестве процессоров используются AMD Athlon и Turion, а еще Intel Pentium и Core i3. Как видишь, вариантов выбора у тебя предостаточно. Также в аппараты встроена звуковая система Altec Lansing. В продаже эта троица появится в марте, и в США цены на нее будут колебаться от $450 до $600.

Денис Скорбилин
Звук и форма
HP Pavilion dv6, dv7 и g-series
В этих ноутбуках немало внимания было уделено качеству звучания и материалам.  / Новости / 09.02.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

The_Zверь

09.02.11 / 15:22

А почем?

Ну если с НР g-series все понятно, то сколько (ну хотя бы примерно) будет стоить dv7 c семнашкой-дисплеем, Core i7 и 2мя тб памяти? Если цена будет примерно та же что и у старого dv7, то это потрясающе. Радует, что со звуком будет все хорошо. Интересно еще сколько там (в dv7) оперативки и что это за видеокарта такая. Вообще хотел буквально в скором времени брать dv7-5000er (это видимо одна из старых версий). Теперь есть смысл ждать до марта. Спасибо что выложили новость.