Новости

Трио роботов

13.02.11 | 22:13

Sony Ericsson на MWC 2011

Sony Ericsson на MWC 2011

С Sony Ericsson Xperia Neo ты уже хорошо знаком. Осталось лишь добавить, что в продажу он поступит весной, в нескольких вариантах окраски корпуса

На MWC 2011 Sony Ericsson представила три Android-смартфона. Sony Ericsson Xperia Neo и Sony Ericsson Xperia Play в особом представлении не нуждаются, а вот с третьим мы тебя познакомим ближе.

Поразительно, но Sony Ericsson сохранила интригу касательно Xperia Pro до самого официального анонса

Sony Ericsson Xperia Pro ― горизонтальный слайдер с QWERTY-клавиатурой, управляемый ОС Android 2.3 (с фирменным пользовательским интерфейсом компании). Диагональ его дисплея равна 3,7", разрешение экрана ― 854 х 480 пикселей. В качестве процессора избран Qualcomm Snapdragon тактовой частотой 1 ГГц, а за графику отвечает фирменная технология Sony ― Bravia. 8-мегапиксельная камера устройства может писать видео в HD-качестве и передавать его по HDMI-интерфейсу, а также делать отличные снимки за счет применения технологии Exmor R. Телефон будет доступен в серебряном, красном и черном цветах и начнет продаваться где-то во втором квартале этого года.

Sony Ericsson Xperia Play собирается перевернуть твои представления о мире мобильных игр.

Еще пара слов о Sony Ericsson Xperia Play. Итоговый размер его дисплея равен 4", разрешение ― 854 х 480 пикселей, тип ― емкостный с поддержкой технологии «мультитач». Руководство компании подтвердило дружбу игрофона с сервисом PlayStation Suite и тот факт, что на гаджет будут портированы игры с консоли PlayStation первого поколения. Закачать их можно будет с онлайн-магазина PlayStation Store, доступ куда будут иметь все сертифицированные устройства. На данный момент готово порядка 50 игр для Xperia Play от таких ведущих игроделов как Glu, Gameloft, EA, Digital Chocolate, Trendy, Digital Legends и Fish Labs. Официально подтверждены порты культовых игр: Guitar Hero, Dead Space и Assassin's Creed. А что касается гонок Reckless Racing ― они получат дополнительные эксклюзивные уровни. Продаваться гаджет начнет с марта.

Денис Скорбилин
Трио роботов
Sony Ericsson на MWC 2011
Sony Ericsson привезла на MWC 2011 три Android-смартфона. Два тебе знакомы, один нет.  / Новости / 13.02.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Виктор

13.02.11 / 22:17

Все по своему хороши !!!

Все по своему хороши !!!

Андрей Наследсков

13.02.11 / 22:41

вау)

я б взял pro или play... но над сначала узнать цену 3D LG =)))

Никола Николаевич

13.02.11 / 23:45

круто:)

ради Dead Spacе и Assasin's Creed я готов взять Xperia Play=]