Новости

Новый раунд

15.02.11 | 13:53

Halo: Reach Defiant Map Pack

Halo: Reach Defiant Map Pack

«Войнушки» образца 2011 года

Attention! Враги сожгли родную хату! Галактика в опасности! Оперативные сводки с планеты Рич сообщают, что инопланетные захватчики-ковенанты нанесли нашей космопехоте поражение. Но еще не все потеряно! В марте 2011 года выходит дополнение для приквела культового шутера Halo: Reach ― Defiant Map Pack. С его выпуском мы откроем сразу три новых фронта против инопланетной угрозы, и тогда ковенантам не поздоровится!

До войны станция Гамма отвечала за связь между Рич и нашей родной Землей. Если мы не отобьем нападение ковенантов, то так и не узнаем, чем закончится House M.D.!

Дополнение порадует нас тремя новыми картами. Condemned отправит нас на орбитальную станцию Гамма. На этой карте могут сражаться от 6 до 12 игроков в различных режимах, включая Team Slayer, Team Objective и Free for All. А карта Highlands перенесет нас в секретный тренировочный комплекс, покрытый лесами. Именно здесь бравые Спартанцы тренировались задолго до инопланетного вторжения. Highlands ― большая карта для крупных баталий. Там будет где развернуться боевой технике и большому количеству игроков ― от 8 до 16 в режимах Big Team Battle, Team Slayer и Team Objective.

Highlands: московский таксист будущего за работой

Третья карта называется Unearthed и переносит нас на огромный завод по добыче и переработке титана. В марте тебе предложат добыть и переработать на нем орды «зеленых человечков». Благо, антураж там подходящий. На карте Unearthed до 4 игроков могут сражаться с Ковенантами в режиме Firefight и в таких типах Firefight как Generator Defense.

Unearthed: Сцена на заводе ― обязательный элемент для любого уважающего себя боевика!

Получить билет на новый виток сражений за будущее человеческой расы можно будет за 800 Microsoft points. Еще дополнение привнесет в игру новые достижения, которые помогут увеличить счет игрока на 150 очков.

Денис Скорбилин
Новый раунд
Halo: Reach Defiant Map Pack
В марте выйдет дополнение к культовому шутеру на Xbox 360.  / Новости / 15.02.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Павел Москвитин

15.02.11 / 13:59

> так и не узнаем, чем...

так и не узнаем, чем закончится House M.D!



можно было бы написать что так и не узнаем продолжения Т.Б.В. они там как раз Halo играли) по средам)

Денис Скорбилин

15.02.11 / 14:07

Re: > так и не узнаем, чем...

можно было бы написать что так и не узнаем продолжения Т.Б.В. они там как раз Halo играли) по средам)



"Ночь Halo", да:)
Но я не смог написать в одном предложении "ТБВ" и "закончится". Просто не смог:)
А вот Хауса уже можно было бы и закончить, как по мне:)

Павел Москвитин

15.02.11 / 14:42

Re: Re: > так и не...


ну тоже имеет право быть...