Новости

Пантеон андроидов

02.03.11 | 19:24

Планшеты Mitac на CeBIT 2011

Планшеты Mitac на CeBIT 2011

Mitac Zeus

Сразу четыре гонца с «божественными» именами прибыли от Mitac на CeBIT 2011 – Zeus, Valar 7, Valar 10 и Ulmo. Zeus не умеет метать молнии в неугодных ему людей (увы?) зато оснащен сразу двумя модулями спутниковой навигации GPS для более точного определения местоположения хозяина. Диагональ дисплея этого олимпийского гиганта равна лишь 6 дюймам, а операционная система – Android неизвестной версии.

Планшеты Mitac на CeBIT 2011

Mitac Valar 7 и Valar 10

Следующие два планшета пришли к нам не из древнегреческих мифов, а прямиком из произведений любимого многими профессора Толкиена. Valar 7 и Valar 10 управляются Android 2.3, оснащены сенсорными экранами с диагоналями 7 и 10 дюймов соответственно, процессорами Cortex с частотой 1ГГц и способны воспроизводить Full HD видео без конвертации. Также устройства наделены HDMI разъемом, 5-Мп камерой со вспышкой, 1,3-Мп фронтальной веб-камерой и чрезвычайно чувствительным GPS-приемником.

Планшеты Mitac на CeBIT 2011

Mitac Ulmo

Еще один гость из «Сильмариллиона» – защищенный планшет Ulmo с 7-дюймовым дисплеем. Соответствующий стандарту IPX7, он защищен от проникания пыли, воды и способен без последствий совершать кульбиты из рук владельца на твердый пол. Также Mitac Ulmo умеет проигрывать Full HD ролики и, судя по экрану его рабочего стола, управляется ОС Android.

Увы, эти поэтичные названия не попадут на ценники, поскольку Mitac это ODM компания, которая с радостью предоставляет свои разработки для других брендов. Так что, запоминай их «в лицо» - шансы на встречу с ними на российском рынке есть.

Денис Скорбилин
Пантеон андроидов
Планшеты Mitac на CeBIT 2011
Сразу четыре гонца с «божественными» именами прибыли от Mitac на CeBIT 2011.  / Новости / 02.03.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена