Новости

Фотопушинка

12.05.11 | 14:07

Panasonic Lumix DMC-G3

Panasonic Lumix DMC-G3

Panasonic представила новую камеру системы Micro Four Thirds System — Lumix DMC-G3. Фотоаппарат укомплектован 16-Мп Live MOS матрицей и процессором Venus Engine FHD. Этот дуэт отличается высоким качеством обработки снимков, сделанных даже на высоких значениях ISO. Создатели камеры обещают, что даже снятые на ISO 3200 или 6400 фотографии смогут похвастаться низким уровнем шумов и зернистости, а также качественной цветопередачей.

Скорость серийной съемки Panasonic Lumix DMC-G3 составляет 4 кадра в секунду или 20 кадров в спортивном режиме. Также гаджет обучен съемке Full HD видео в формате AVCHD. Его сенсорный поворотный дисплей охватывает 100% кадра, насчитывает 3 дюйма в диагонали и 1440000 пикселей. Еще камеру отличает улучшенная и очень быстрая (порядка 0,18 секунды) система контрастной фокусировки с возможностью увеличивать область фокусировки или же фокусироваться по 23 точкам.

А еще инженеры Panasonic смогли уменьшить размеры корпуса Lumix DMC-G3 на четверть по сравнению с моделью G2, что благотворно скажется на размере и весе рабочего саквояжа будущих владельцев аппарата. Ну и, наконец, еще один приятный бонус – система очистки сенсора от пыли с помощью сверхзвукового волнового фильтра.

Когда Panasonic Lumix DMC-G3 появится на российском рынке — неизвестно. Но мировые продажи свежей беззеркалки начинаются в июне по цене от $700 за набор из «тушки» и 14-42 мм объектива.

Денис Скорбилин
Фотопушинка
Panasonic Lumix DMC-G3
Новая беззеркалка Panasonic способна работать на высоких ISO, легка и компактна.  / Новости / 12.05.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена