Новости

Восстановление

17.05.11 | 17:10

PlayStation Network

PlayStation Network

Sony объявила о возвращении в строй игровых сервисов PlayStation Network и Qriocity. В данный момент ведутся работы по восстановлению их работоспособности, которые будут полностью закончены только к концу мая. Причем, пользователям в обязательном порядке придется сменить пароли к своим профилям. Руководство Sony уверяет, что компания нарастила мышцы виртуальной безопасности с помощью внедрения новых разработок и модернизации старых.

Что же до расстроенных пользователей, им обещана компенсационная программа «Welcome Back». Североамериканские (приоритетное направление восстановления) пользователи PS3 получат бесплатно две игры на выбор из Dead Nation, inFAMOUS, LittleBigPlanet, Super Stardust HD и Wipeout HD + Fury. А их земляки, пользователи PSP, выберут две игры из LittleBigPlanet, ModNation Racers, Pursuit Force, и Kill Liberation

Также «Welcome Back» предусматривает получение в бесплатный прокат одного из фильмов в фирменном видеосервисе. Получение обычными пользователями бесплатной 30-дневной подписки PlayStation Plus и ее бесплатным двухмесячным продлением существующим «плюсовым» пользователям. Зарегистрированные подписчики сервисов Music Unlimited Premium и Basic получат бесплатное месячное продление, плюс количество дней фактического простоя. А пользователи PlayStation Home получат сотню новых виртуальных предметов.

В данный момент готовится схожее предложение и для европейских пользователей. Напомним, что Sony была вынуждена отключить свои игровые сервисы после хакерской атаки, совершенной 20 апреля. В руках преступников попала информация о подписчиках сервисов. В том и числе и номера кредитных карт пользователей. Так что, возможно, тебе стоит поменять пароль не только к учетной записи PlayStation Network, но и к связанным с ней социальным сетям. И, пожалуй, перевыпустить банковскую карту.

Денис Скорбилин
Восстановление
PlayStation Network
Sony восстановит работу игровых веб-сервисов и возместит ущерб игрокам.  / Новости / 17.05.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

koneri

17.05.11 / 18:43

вот это я понимаю сервис. А на...

вот это я понимаю сервис. А на боксе мало того что платишь за лайв, так еще и глючит в послед. время. И никаких компенсаций!

Necto

17.05.11 / 21:59

Ого!

Dead Nation - клёвая игрушка, приятно будет получить её на халяву.

Денис Скорбилин

17.05.11 / 22:52

Re: вот это я понимаю сервис. А

вот это я понимаю сервис. А на боксе мало того что платишь за лайв, так еще и глючит в послед. время. И никаких компенсаций!



Справедливости ради, на боксе зато не уходила налево пользовательская база данных:)

Роман Джамалов

17.05.11 / 22:53

Помогите позязя!!! Не войти!!!

Помогите позязя!!!


Не войти!!!

R1gadon

18.05.11 / 08:27

Re: вот это я понимаю сервис. А

вот это я понимаю сервис. А на боксе мало того что платишь за лайв, так еще и глючит в послед. время. И никаких компенсаций!



А где это вы глюки в лайве увидели? Играю в лайве каждый день никаких глюков нету... А вот про "это я понимаю сервис" это вы отожгли конкретно, а то что он не работал почти месяц и все данные пользователей были украдены это тоже его плюс перед стабильный лайвом? :)

koneri

18.05.11 / 08:36

Re: Re: вот это я понимаю...

большие глюки связанные с покупкой игр-по-требованию по всему миру. Почитайте американские форумы, там давно это обсуждают.


Ну а сам факт бесплатного лайва у Sony - уже абалденский сервис. А то, что были украдены - это хакерская атака, от этого никто не застрахован. Тем не менее Сони признала ошибку, и идет на встречу. Это приятно.

R1gadon

18.05.11 / 12:44

Re: Re: Re: вот это я понимаю...

На прошлой неделе покупал несколько игр в лайве и все было ок. Ну если для вас 1000 рублей в год за голд лайв это огромная сумма которая тяжелит ваш кошелек то вам наверное стоит перейти на пс3 если для вас бесплатность онлайн сервиса превыше его качества и стабильности :)

Pashatank

18.05.11 / 13:21

а разве за голд статус не 2тр с

а разве за голд статус не 2тр с лишним?

R1gadon

18.05.11 / 16:48

Re: а разве за голд статус не...

нет, годовая карта которая к любому региону xbox live подходит стоит 1т.р. а если чисто русскую карту покупать то да она у нас 2т.р. но смысла в ней нету, только не знающие люди покупают русскую карту лайв голд за 2000р. когда можно за 1000 купить тоже самое:)

koneri

18.05.11 / 19:40

@ R1gadon

правда чтоль?? вот я дурак, что купил хбох и live...


еще будут советы??

R1gadon

18.05.11 / 20:56

Re: @ R1gadon

Ну вы же не довольны платным лайвом и хотите как у сони бесплатно, зачем же насильно использовать технику если она вам не нравится? Используйте где бесплатно тогда, только потом не поносьте говном сони если у нее еще на месяц серваки упадут повторно и оставят без онлайна миллионы игроков о том что бесплатно бывает только сыр в мышеловке;)

koneri

18.05.11 / 21:30

@ R1gadon

очень ценная информация, спасибо большое! Прям на мир смотрю по-новому теперь. еще есть что сказать??

R1gadon

18.05.11 / 21:54

Re: @ R1gadon

Да не проблема, если что еще обращайтесь:)

Pashatank

19.05.11 / 06:10

Re: Re: а разве за голд статус...

хм, спасибо за ответ