Новости

Пробник на троих

03.06.11 | 06:00

Бета-тестирование Might & Magic: Heroes VI

Бета-тестирование Might & Magic: Heroes VI

Heaven как всегда стоит на страже порядка.

Компания Ubisoft объявила о том, что 28 июня разошлет ключи доступа к бета-версии продолжения культовой пошаговой стратегии Might & Magic: Heroes VI каждому геймеру, успевшему предзаказать игру. Игроки смогут оценить новый уровень графики и изменения игрового процесса с помощью двух одиночных карт и одной многопользовательской, где до трех игроков могут сражаться друг с другом в режиме Hot Seat.

Некроманты из Necropolis в этой части низведены до небольшой секты без собственных замков и королевств. По крайней мере, на первых порах.

Напомним, что «героическая» серия Might & Magic это стратегия с пошаговым режимом хода в ходе которой участникам необходимо развивать свое королевство, заботится о героях и их армиях. И побеждать оппонентов конечно же. На данный момент в Might & Magic: Heroes VI заявлено пять замков с уникальными особенностями развития и игры: Heaven, Inferno, Necropolis, Stronghold и Sansctuary.

Традиционная стратегия демонов (Inferno) искушай@побеждай в действии.

Сюжетные линии кампаний Heroes VI будут происходить за четыреста лет до событий пятой части игры. Что особенно приятно, главные герои носят простые и знакомые нам имена Павел, Слава и Светлана. Да и вообще, порядком смахивают на наших соотечественников. Официальный выход игры намечен на 8 сентября 2011 года.

Денис Скорбилин
Пробник на троих
Бета-тестирование Might & Magic: Heroes VI
Оформил предзаказ на «шестых героев»? Получи бесплатный бета-тест в подарок.  / Новости / 03.06.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена