Новости

Трехрежимник

03.06.11 | 13:56

Gigabyte Booktop T1125P

Gigabyte Booktop T1125P

Сейчас ноутбук начнут превращать легким движением руки в шорты…

Фантазия у производителей гаджетов зашкаливает. На Computex это проявилось в появлении трансформера Gigabyte Booktop T1125P. Аппарат смахивает на ноутбук, но при этом легко превращается в танк и самолет планшет и десктоп.

…нет, все-таки в планшет!

Превращение в планшет происходит с помощью поворота экрана, знакомого тебе по устройствам схожей конструкции у Fujitsu или Panasonic. А в десктоп Booktop T1125P превращается с помощью специальной док-станции и вертикальной подставки в одном лице.

Это не средневековое пыточное орудие, а док-станция с большим количеством коммуникационных разъемов и других полезных вещей.

Gigabyte Booktop T1125P стал счастливым обладателем емкостного дисплея с диагональю 11,6 дюймов, процессоров Intel Core i3 и i5 из экономного семейства ULV, видеокарты NVIDIA GeForce 410M с гигабайтом видеопамяти и 3G-модема. Док-станция порадует хозяев функцией заряда батареи, DVD-приводом, динамиками THX TruStudio Pro и коммуникационными разъемами USB 2.0, HDMI и D-Sub. Увы, предназначено это чудо лишь для жителей Тайваня и Китая.

Денис Скорбилин
Трехрежимник
Gigabyte Booktop T1125P
Ноутбук, планшет и десктоп в одном гаджете? И такое бывает!  / Новости / 03.06.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена