Новости

Заметят ли пираты?

19.07.11 | 14:22

Yota Play

Yota Play

Беспокойная компания Yota, которая все строит федеральную сеть мобильной связи 4G (LTE), заявила об открытии нового серьезного направления своего бизнеса. 18 июля в Москве, на «Стрелке», был презентован Интернет-сервис Yota Play. Смысл начинания — доступ к фильмам высокого качества через любого Интернет-провайдера России. Сервис поддерживается новыми линейками телевизоров Smart TV Samsung и LG. Заявлены тысячи кинофильмов в высочайшем качестве, интеграция с Facebook и возможность выбирать контент через новостную ленту друзей.

На практике, по словам технических специалистов компании, Yota Play — это пока «десятки фильмов в обычном качестве». И, конечно, как во всех случаях, когда речь идет о борьбе с пиратами, за удовольствие придется платить. Любой выбранный тобой фильм будет доступен за 99 рублей лишь в течение двух дней.

Чтобы поддержать свой новый сервис, компания организовала Неделю Yota в Институте медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка». И как всегда, об успешности проекта можно будет судить не через неделю-две, а когда Yota Play заработает в полную силу.

Команда NOMOBILE
Заметят ли пираты?
Yota Play
Сервис Yota Play будет раздавать хорошие фильмы в хорошем качестве. Как быстро?  / Новости / 19.07.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Roman

19.07.11 / 15:18

Идея хорошая, но дорого 99 руб...

Идея хорошая, но дорого 99 руб за фильм

losf93

20.07.11 / 15:24

Re: Идея хорошая, но дорого 99...

Иногда кажется, что люди совсем обнаглели.


Простите, если слишком грубо.

Roman

20.07.11 / 16:28

...

то есть считаете, что отдавать 99 рублей за по сути единоразовый просмотр фильма это нормально? Фактически это немногим меньше стоимости билета в кино, где качество изображения и звука всё-таки чуть получше.


При этом даже на Озоне периодически продаются дики с фильмами в собственность по 99 рублей.
Вот поэтому я и считаю, что дорого за онлайн просмотр. Лучше бы ежемесячный платеж сделали и давали бы смотреть фильмы без лимита