Новости

Новая коллекция

25.07.11 | 13:04

Пять смартфонов LG из будущего

LG Prada K2

Ресурс PocketNow заполучил сразу пять изображений и кратких характеристик смартфонов LG. Еще не анонсированных, разумеется. Первым гордо прошествует флагманский «гуглофон» LG Prada K2. Это гаджет с 4,3-дюймовым дисплеем, изготовленным по технологии NOVA, 8-Мп камерой, накопителем на 16 Гб и 1,3-Мп веб-камерой. Аппарат также собирается порадовать своих покупателей тонкими формами, так как толщина его корпуса равна лишь 8,8 мм. Версия Android у него на борту — 2.3. Ожидается, что в продажу он попадет в конце этого года.

LG Victor

LG Victor предназначен для тех, чьи запросы немного скромнее, а кошельки тоньше. Диагональ его OLED экрана равна 3,8 дюйма при разрешении 800х480 пикселей. Операционная система Victor это все тот же Android 2.3, тактовая частота его процессора равна 1 ГГц. Аппарат оснащен 5-Мп камерой и 0,3 Мп веб-камерой и поддерживает функции беспроводной передачи данных DLNA и Wi-Fi Direct.

LG Univa

LG Univa станет, по-видимому, конкурентом Samsung Ace (лучше поздно, чем никогда?). Операционная система Android 2.3 в нем усилена 3,5-дюймовым экраном с разрешением 480х320 пикселей, 5-Мп камерой и поддержкой DLNA. Толщина корпуса устройства равна 11,9 мм.

LG E2

LG E2 это аппарат «для самых маленьких». Точные его характеристики неизвестны, но PocketNow убежден, что разрешение его дисплея равно 320х240, а разрешение камеры равно двум или трем мегапикселям.

LG Fantasy

Ну а теперь отложим в сторону семейство зеленых роботов и посмотрим, что LG приготовили для операционной системы Windows Phone 7. Модель Fantasy, видимо, появится в конце этого года… и это все, что о ней известно. Что же, по крайней мере, теперь мы знаем о ее существовании, правда?

Также ходят слухи о скором релизе смартфона LG K. По всей видимости, это будет аппарат на Android Ice Cream с экраном, разрешение которого составит примерно 1280х720 пикселей. Диагональ экрана такой махины также должна быть немаленькой — 4,3 или 4,5 дюйма.

Денис Скорбилин
Новая коллекция
Пять смартфонов LG из будущего
За новые модели LG полагается «пятерка», а за умение хранить секреты — лишь «двоечка».  / Новости / 25.07.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Gryffon

25.07.11 / 13:58

Второй просто вылитый огрызок...

Второй просто вылитый огрызок 4ый...стыдно товарищи... О да, они что дизайнеров уволили? Что за сранный ужас.

Laimon_ns

25.07.11 / 14:04

Насчёт 1-го. С какаого фига он...

Насчёт 1-го. С какаого фига он Prada? Теперь все Андроид-флагманы с Новой у LG будут бабскими(?) и дорогими?