Новости

Небо и земля

04.08.11 | 15:46

Pandigital Planet и Star

Pandigital Planet и Star

Вслед за недавно представленным планшетом-ридером Nova компания Pandigital показала еще два свои разработки — Planet и Star. Оба планшета управляются операционной системой Android 2.2. и получили экраны с диагональю 7 дюймов, но с разным разрешением сторон. У Planet электронное полотно «книжное», с разрешением 800х600 пикселей, а Star лучше подходит для просмотра видео благодаря широкоформатному разрешению в 800х480 точек. Эти дальние родственники топовых планшетов оснащены процессорами Cortex A9 и двумя гигабайтами встроенной памяти, обладают модулями Wi-Fi и разъемами HDMI. Как и в Nova, у героев нашей новости нет доступа в Android Market, но есть приложение электронного книжного магазина Barnes & Noble eBookstore и доступ в магазин приложений GetJar. Также Pandigital Star поулчил веб-камеру для видеозвонков. Pandigital Planet начнет продаваться в США в ближайшие дни по цене $190, а Star появится в середине августа по более низкой цене в $160.

Денис Скорбилин
Небо и земля
Pandigital Planet и Star
Pandigital рвется в цифровой космос с помощью еще двух планшетов.  / Новости / 04.08.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Андрей Кочнев

04.08.11 / 16:15

Новостей о выходе планшетов на...

Новостей о выходе планшетов на рынках других стран много, а вот о планшетах Lenovo A1-7W2 и Lenovo A1-7W16 я узнал только на сайте магазина своего небольшого провинциального городка. Неужели они заслуживают внимания меньше, чем изделия компании Pandigital?

alexpv

04.08.11 / 17:03

Re: Новостей о выходе планшетов

о планшетах Lenovo A1-7W2 и Lenovo A1-7W16 я узнал только на сайте магазина своего небольшого провинциального городка.



Об этих планшетах не упоминается даже на официальном сайте.

Андрей Кочнев

04.08.11 / 17:22

Re: Re: Новостей о выходе...

Да, на официальном сайте информации о них нет. Также как и везде. (Или я просто не нашёл?) Есть только тех.характеристики и фотографии в нескольких интернет-магазинах. Причём стоимость везде примерно одинакова и это может означать( а может и не означать) что это продукция компании Lenovo, а не другой, никому неизвестной, китайской компании.