Новости

Привет из Киева

05.08.11 | 16:44

НомобайлУкрЭксп

3 августа Nomobile.ru отправился в очередную экспедицию. На этот раз Номобиль приехал на Украину: через Калугу и республику Беларусь, далее — Киев и Одесса. Для этой экспедиции машину пришлось перекрасить в белый цвет: так она меньше нагревается на солнце.

В ходе экспедиции планируется выполнить ряд интересных задач. В частности, в Киеве редакция планирует встретиться с ребятами из такого же безбашенного, как и мы, проекта Кеддр — для обмена полезным опытом тестирования и эксплуатации гаджетов. Затем, уже в Одессе, мы хотим, наконец, увидеть своего новостника Дениса Скорбилина, чтобы развеять миф о том, сколько у него рук. Есть предположение, что у Дениса их около пяти: с двумя столько всего успевать невозможно.

Еще одна задача, которая стоит перед экспедицией — взгляд на украинскую рекламу гаджетов глазами русского человека. Что означает эта загадочная фраза, ты узнаешь позже.

В этот раз партнерами экспедиции выступают компания Garmin и мониторы Philips. Первая предоставила нам навигатор Garmin nuvi 1300, тестирование которого идет полным ходом. Пока впечатления очень хорошие.

Навигатор Garmin nuvi 1300

Также с нами в поездку отправились два отличных LED-монитора Philips 234CL2, из-за которых было немало мороки на таможне.

Ультратонкий 23-дюймовый Philips 234CL2. Монитор выдает разрешение 1920x1080, а время отклика составляет всего 2 мс.
Один из них мы в ближайшее время разыграем среди читателей! Следи за новостями!

P.S. Уважаемый Александр, aka Brightitizen, свяжись, пожалуйста, с редакцией, если хочешь получить свой ноутбук в Киеве лично в руки.

Команда NOMOBILE
Привет из Киева
НомобайлУкрЭксп
Nomobile.ru приехал на Украину не просто так и не с пустыми руками.  / Новости / 05.08.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена