Новости

В телескоп

29.08.11 | 20:32

Samsung Galaxy на IFA 2011

Samsung Galaxy W

Samsung Galaxy W

О новой классификации смартфонов Galaxy мы рассказывали совсем недавно. Тогда же упомянули о том, что на IFA 2011 будут представлены сразу четыре новых смартфона средней и бюджетной ценовых категорий. Сегодня Samsung обнародовал полные официальные характеристики всей четверки. Готовь телескоп — начинается парад галактик! Samsung Galaxy W это не только ценный мех 3,7-дюймовый экран с 800х480 пикселей и 1,4 ГГц процессор под управлением Android 2.3. но и 5-Мп камера со вспышкой и записью HD-видео, фронтальная веб-камера, a-GPS, Wi-Fi и Bluetooth 3.0 модули. Емкость батареи равна 1500 мАч, количество встроенной памяти — 4 ГБ. Android усилен интерфейсом TouchWiz, предустановленным приложением Swype и магазином приложений Samsung Apps. В России Samsung Galaxy W начнет продаваться в конце сентября.

Samsung Galaxy M Pro

Samsung Galaxy M Pro

Samsung Galaxy M Pro — моноблок с аппаратной QWERTY клавиатурой, сенсорным 2,6-дюймовым экраном с 480х320 пикселей и оптическим трекпадом в качестве управляющего элемента. Тактовая частота процессора равна гигагерцу, основная камера обучена делать 5-Мп снимки и укомплектована вспышкой. Количество встроенной памяти равно гигабайту, плюс дополнительный встроенный накопитель на 2,5 Гб и слот MicroSD. Емкость батареи составила 1350 мАч. Беспроводные модули и список предустановленного ПО у всей четверки одинаков, но Galaxy M Pro при этом дополнительно оснащен деловыми приложениями Exchange Active Sync, Sybase Afaria, Cisco Mobile и Cisco WebEx. Гаджет поступит в продажу лишь в октябре.

Samsung Galaxy Y Pro

Samsung Galaxy Y Pro

Почти на месяц раньше в Россию приедет еще один QWERTY-смартфон с таким же форм-фактором и экраном, как у M Pro — Samsung Galaxy Y Pro. Тактовая частота его процессора ниже и составляет всего 832 МГц, а разрешение основной камеры равно 3 Мп. Встроенной памяти у устройства всего 160 Мб, хорошо хоть слот MicroSD на месте. Еще аппарат получил предустановленный редактор офисных документов ThinkFree. Батарея Samsung Galaxy Y Pro равна 1200 мАч.

Samsung Galaxy Y

Samsung Galaxy Y

И, наконец, еще одна бюджетная модель, Samsung Galaxy Y, представляет собой недорогой сенсорный моноблок с дисплеем, диагональ которого равна 3 дюймам, а разрешение — 320х240 пикселей. Аппарат получил процессор с частотой ядра 832 Мгц, 2-Мп камеру, 160 Мб встроенной памяти и батарею на 1200 мАч. Судя по столь скромному набору характеристик, в октябре к нам приедет весьма бюджетное решение. Увы, на данный момент о конкретных ценах этих смартфонов ничего не известно.

Денис Скорбилин
В телескоп
Samsung Galaxy на IFA 2011
Настало время вплотную изучить недорогие «галактики» Samsung, едущие на IFA 2011.  / Новости / 29.08.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена