Новости

Неожиданный поворот

04.09.11 | 20:45

Samsung Galaxy Tab 7.7 покинул IFA (обновлено снова)

Планшеты Samsung Galaxy Tab 7.7 покинули IFA 2011

Планшет Samsung Galaxy Tab 7.7 недолго красовался на выставке IFA 2011. Согласно многочисленным сообщениям, все демонстрационные образцы и даже вся реклама новой «таблетки» были убраны со стенда производителя. Официальных комментариев от представителей Samsung пока не поступало, лишь подтверждение самого факта снятия гаджетов. Зато неофициально по Сети гуляет множество предположений о том, что это скоропостижное исчезновение связано с патентной войной между Samsung и Apple. Так ли это — мы узнаем после официальных заявлений сторон. Следи за обновлениями!

Прямое включение с IFA 2011. Когда мы сегодня утром зашли в павильон, где базируются корейцы, то переламывающего об колено планшеты Samsung Тима Кука не обнаружили. Зато убедились в том, что все Galaxy Tab действительно исчезли со стенда.

Все следы присутствия на выставке Samsung Galaxy Tab 7.7 тщательно скрыты, так что никто никто не придерется и не спросит «а был ли мальчик?»

Обновлено: Планшеты Samsung Galaxy Tab 7.7 были убраны со стендов по решению суда в Дюссельдорфе от 02 сентября. Согласно этому решению, «корейским таблеткам» окончательно заказан ход в Германию. Таким образом, битва за рынок Евросоюза становится все более драматичной. Дополнительные подробности, включая официальное заявление Samsung, будут получены, скорее всего, в начале недели.

Денис Скорбилин
Неожиданный поворот
Samsung Galaxy Tab 7.7 покинул IFA (обновлено снова)
Со стенда Samsung убраны все признаки существования Galaxy Tab 7.7. Кто виноват?  / Новости / 04.09.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена