Новости

Лучшие

14.09.11 | 12:30

James Dyson Award 2011

James Dyson Award 2011

Счастливые победители

Подведены итоги национального этапа конкурса James Dyson Award 2011, где одним из членом жюри выступал главный редактор Nomobile Николай Турубар. И победителем стала Ольга Ошуркова из Екатеринбурга. Ее проект мобильной молочной кухни DivaOra направлен на упрощение жизни молодых родителей. С его помощью можно приготовить и разогреть молоко, смесь, сок, кашу непосредственно перед кормлением за 2-3 секунды, с соблюдением всех требований по гигиене. Компоненты заправляются в специальную бутылочку раздельно и смешиваются непосредственно перед кормлением. Ольга получила обещанную тысячу фунтов стерлингов и, что еще более важно, возможность принять участие в международном финале конкурса James Dyson Award.

Второе место в национальном этапе James Dyson Award 2011 досталось Екатерине Семенько из Ростова-на-Дону за концепт многоразовой картонной тарелки OX-Eye с семью слоями биоразлагаемой пленки. Тарелку не нужно мыть — знай, успевай снимать запачкавшиеся слои.

Тройку лидеров замыкает Павел Твердунов из Ульяновска. Он представил устройство для очистки и обеззараживания воды LEDPure.

Мы поздравляем победителей и желаем Ольге удачи в финале конкурса!

Денис Скорбилин
Лучшие
James Dyson Award 2011
Тройка лучших российских изобретателей по версии James Dyson Award определена.  / Новости / 14.09.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

kamazik

14.09.11 / 13:17

почему?

почему первые места не наоборот распределились?

maxiboy

14.09.11 / 16:08

Re: почему?

почему первые места не наоборот распределились?



вот и у меня тот же вопрос возник!