Новости

Пробник

29.09.11 | 16:10

HTC Explorer

HTC Explorer

HTC только что представила в России бюджетный смартфон Explorer. На первый взгляд, он выглядит весьма похоже на старые модели Gratia и Wildfire S. У него такой же емкостный 3,2-дюймовый дисплей с разрешением 480х320 точек и заявленная тактовая частота процессора также равна 600 МГц. Но при этом HTC Explorer дружит с Adobe Flash и совместим практически со всеми приложениями из Android Market. Столь неплохой уровень прыткости помогают поддержать 512 Мб оперативной памяти.

Управляет смартфоном ОС Android 2.3.5 с пользовательской оболочкой HTC Sense 3.5. Одним из достоинств этой оболочки является активный экран блокировки, с которого пользователь может запустить все основные функции гаджета. Также в смартфоне серьезно улучшен веб-браузер, который теперь обучен предугадывать набираемый адрес, и тесно связан с другими способностями приборчика. К примеру, нажав на номер телефона, указанный на сайте, можно немедленно позвонить по нему.

В HTC Explorer установлена простенькая 3-Мп камера без вспышки. Интересной «фишкой» Explorer стали сменные панельки, которые помогут превратить строгий смартфон темных расцветок в яркий синий, оранжевый, белый или пурпурный гаджет.

HTC Explorer появится в России в ноябре по пока еще неизвестной, но наверняка невысокой цене. Так что перед тобой весьма достойный «пробник» для тех, кто только сейчас хочет познакомиться с возможностями зеленого робота.

Денис Скорбилин
Пробник
HTC Explorer
HTC выпустила бюджетный смартфон для начинающих пользователей Android.  / Новости / 29.09.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена