Новости

Шумахер пустошей

03.10.11 | 09:40

Rage

Rage

Завтра в США начнутся продажи гибрида шутера от первого лица и автосимулятора с грозным именем Rage. Игра должна появиться на всех популярных игровых платформах: PC, Xbox 360, PS3 и MacOS. Что же до iOS, для этой системы игра успела выйти еще раньше, существенно опередив «взрослые» версии.

Действие Rage происходит в недалеком будущем, когда человечество с трудом пережило глобальную катастрофу и погрязло в пучине анархии. В этих, напоминающих классическую серию Fallout условиях и обретается наш герой. Дерется, участвует в автогонках, борется за выживание Человечества. Причем, участие в гонках заявлено как важный элемент игры, позволяющий герою серьезно прокачать боевой экипаж и собственный арсенал.

В честь запуска игры разработчики выложили еще одно видео игрового процесса, демонстрирующее уровень графики и мрачной детализации атмосферы новых «темных веков».

В Европе Rage появится к пятнице. Помимо классической версии игры, будет представлена также коллекционная версия Rage: Anarchy Edition с дополнительным цифровым контентом.

Денис Скорбилин
Шумахер пустошей
Rage
Любителям рассекать на багги по безлюдным пустошам необходимо дожить до пятницы.  / Новости / 03.10.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена