Новости

Новобранец

06.10.11 | 09:00

StarCraft II: Heart of the Swarm

StarCraft II: Heart of the Swarm

В тайных лабораториях Blizzard вовсю кипит работа над продолжением StarCraft II: Heart of the Swarm. Несмотря на то, что игра будет посвящена монструозным зергам, первую «плюшку» в ней получат бравые человеческие армии. Силуэт неизвестного юнита был обнаружен на просторах Сети и представители Bliazzard официально подтвердили: этот парень играет за команду Рейнора и всего прогрессивного человечества.

Пока что фанаты игры выдвинули три версии, чем займется новичок в стройных рядах космофлота. Первая заключается в том, что люди вновь получат медика. Вторая — это тяжелый пехотинец ближнего боя. И самая экстравагантная теория гласит, что перед нами трансформер, превращающийся в уже существующий боевой юнит Hellion. Да-да, почти как Оптимус Прайм.

Если наложить текстуры Hellion на силуэт нового юнита, можно поверить в подземные базы нацистов в Антарктиде введение в игру автоботов. И правильно, только Оптимус Прайм может спасти галактику от разрушения!

Правильный ответ мы узнаем лишь после того как Blizzard выпустит демо-версию StarCraft II: Heart of the Swarm. Что же до релиза стратегии, он ожидается только к апрелю 2012 года.

Денис Скорбилин
Новобранец
StarCraft II: Heart of the Swarm
В дополнение к StarCraft II человечество получит нового бойца.  / Новости / 06.10.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена