Новости

Музыкальная сенсация

06.10.11 | 22:05

HTC Sensation XL

HTC Sensation XL

Долой стереотипы! Похоже, этот смартфон HTC действительно способен заменить плеер.

Первый музыкальный флагман компании HTC выплыл из тумана слухов и гордо проплывает перед тобой. На его борту горит название Sensation XL, что намекает на очень серьезные амбиции. Впрочем, «большая сенсация» на практике оказалась действительно большой, но не сенсационной. Фактически, перед тобой Android-версия HTC Titan. В нем применен тот же 4,7-дюймовый SLCD дисплей с низким разрешением 800х480 пикселей и защитным стеклом Gorilla Glass, такой же процессор Qualcomm MSM 8255 с тактовой частотой 1,5 ГГц и 16 Гб встроенной памяти. Камера здесь также «титаническая» — с 8-Мп BSI-матрицей, автофокусом, двойной вспышкой и диафрагмой f/2.2. Емкость батареи равна 1600 мА*ч.

HTC Sensation XL

Со всех сторон.

Но есть и приятные отличия. HTC Sensation XL отпущено 768 Мб оперативной памяти, а также в нем есть отдельный цифровой процессор для обработки звука. И не забывай про крутую гарнитуру urBeats (а в премиальной поставке и вовсе накладные наушники Beats Solo) в комплекте!

Традиционно для компании, ОС Android в гаджете изрядно улучшена оболочкой HTC Sense, а тонкий цельнометаллический 9,9-мм корпус выполнен в узнаваемом стиле и с дополнительным логотипом Dr.Dre на задней крышке. Еще одна приятная деталь, это предустановленный сервис HTC Watch для покупки и просмотра мультимедийного контента.

У нас в продаже HTC Sensation XL появится в конце этого месяца или начале следующего. Цена на него пока не объявлена.

Денис Скорбилин
Музыкальная сенсация
HTC Sensation XL
Первый «звучный» смартфон HTC официально приглашен на сцену.  / Новости / 06.10.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена