Новости

Планы меняются

07.10.11 | 17:05

Презентацию Google и Samsung перенесли

Презентацию Google и Samsung перенесли

Только что компании Google и Samsung выступили с совместным заявлением о том, что не будут показывать во вторник новые продукты. Увы, ни Nexus Prime, ни Android Ice Cream на следующей неделе мы, вероятно, не увидим.

Сами компании объясняют это тем, что «сейчас неподходящее время для анонсов», что возможно связано со смертью Стива Джобса. Как бы то ни было, в самое ближайшее время Samsung и Google назовут новую дату презентации своих продуктов. Ждем!

Денис Скорбилин
Планы меняются
Презентацию Google и Samsung перенесли
Samsung и Google не покажут во вторник ни новый Android, ни новый Nexus.  / Новости / 07.10.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Ivan.Jaguar

07.10.11 / 18:33

Повод

Если перенос мероприятия сделан действительн по этой причине, то это весьма благородно

ir8iss

07.10.11 / 22:42

Благородно, да. Но эта истерия...

Благородно, да. Но эта истерия начинает надоедать. Да, гениальный был человек, внёс огромный вклад в индустрию. Но... остановиться в развитии? Надо жить дальше! И искренне раздражают такие вот переносы мероприятий, истерия в интернете и в жизни, и прочие моменты... IMHO.

Dimanskii73

08.10.11 / 07:24

Скорей всего врятли,что перенос

Скорей всего врятли,что перенос связан,как то со смертью,скорей всего просто,что-то не готово.И тут не чего блогородно нет,если даже это из-за этого перенесли,так как правельно сказали,что жизнь продолжается дальше.

Tony

08.10.11 / 11:43

А я думаю, что это связано...

А я думаю, что это связано именно со смертью Джобса...


Но скорее не из-за своей благородности (хотя возможно), а скорее из-за того, что в связи с недавним событием, потенциальный покупатель и инвестор уделит не так много внимания этой презентации, как хотелось бы...

Dimanskii73

08.10.11 / 18:58

Tony,Вам так просто хочется...

Tony,Вам так просто хочется думать,на самом деле это не так,посмотрите информацию в инете,почему они не будут показывать этот продукт во вторник.

Максим Приданов

08.10.11 / 19:13

Re: Tony,Вам так просто...

Tony,Вам так просто хочется думать,на самом деле это не так,посмотрите информацию в инете,почему они не будут показывать этот продукт во вторник.



Не соизволите рассказать? Официальных заявлений, на сколько мне известно, не было. А слухов действительно полно на разных ресурсах.
Мне видится, что Tony как раз прав в выводах, но немного не прав в исходной точке. Дело в том, что внимания действительно будет уделено не так много. Но хуже того, все это может перерасти в настоящую войну. Один яблофил скажет, что новый прайм - го**о, гуглофил заявит, что это афоня 4с на самом деле го**о, другой яблофаг скажет что андроид только для идиотов, а какой-нибудь тролль в итоге заявит что-нибудь про смерть Джобса и... Понеслась, как говорится. Таких войн не надо никому, "корпорации добра" в первую очередь.

Dimanskii73

08.10.11 / 23:05

Re: Re: Tony,Вам так просто...


Мое мнение токово,samsung с apple последнее время сильно врождовали,и я не думаю,что они проявили,какое-то состродание к apple,так как карейцы стремяться заработать много денег,а что там случилось с apple им глубоко наплевать.Уважаемый,воспользуйтись google,там все расписано.

Максим Приданов

09.10.11 / 00:20

Re: Re: Re: Tony,Вам так...


Как бы вам сказать... В общем, вы везде не правы. Вообще не правы. Абсолютно не правы. Совершенно не правы. И учите русский язык.

Dimanskii73

09.10.11 / 11:55

Re: Re: Re: Re: Tony,Вам так...


Как бы вам по мягче сказать то,я просто человек очень бещеный,с русским я сам разберусь,а по поводу,что я не прав,ты ошибаешся,и не хочешь согласиться со мной.