Новости

Аудиошар

13.10.11 | 13:22

SVEN BOOGIE BALL R

SVEN BOOGIE BALL R

Время течет, все меняется... Даже аудиошарик BOOGIE BALL от SVEN — и тот преобразился. Имя гаджета стало длиннее — SVEN BOOGIE BALL R, а в коробке с устройством прибавилось проводов — теперь производитель комплектует «мяч» кабелем micro-USB/USB и переходником 3,5 мм/2,5 мм для большей гибкости в подключениях. SVEN обещает, что колонка совместима с большинством портативных источников звука — смартфоны, телефоны, МР3-плееры, планшеты и пр.. Ну и традиционно — мощный звук, богатые басы... Можешь смеяться, но первая версия этого 56-граммового шарика была встречена публикой на ура. В гаджете реализованы технология Bass Expander для расширения звукового диапазона и функция «Звук вокруг», которая отвечает за круговую направленность звучания. Портативная колонка оснащена 36-миллиметровым динамиком, 3,5-миллиметровым разъемом и портом micro-USB. BOOGIE BALL R воспроизводит звуки в частотном диапазоне от 100 до 20000 Гц, оснащена встроенным аккумулятором и способна проработать до 8 часов без подзарядки. Гаджет доступен в синем, красном и черном корпусе. Рекомендованная цена — 350 рублей.

Александра Гришина
Аудиошар
SVEN BOOGIE BALL R
Маленький мяч весом 56 граммов с громким голосом и повышенной коммуникативностью.  / Новости / 13.10.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

cmex381

13.10.11 / 20:20

Оп-па!=)

А в чём отличие от предыдущей версии-то? Кстати у меня эта предыдущая есть, и в комплекте аж два переходника 3,5 мм/2,5 мм...


И кстати, может кто подсказать более громкую, но такую-же мелкую колоночку? Ну или максимум раза в 3-4 больше, чтобы кинуть в сумку и не мешалась?

Акакий Акакиевич

13.10.11 / 20:50

Re: Оп-па!=)

А в чём отличие от предыдущей версии-то? Кстати у меня эта предыдущая есть, и в комплекте аж два переходника 3,5 мм/2,5 мм...



Вот маркетологи утверждают, что как раз в переходниках и отличие... Первую версию вруках не держала, так что вот( все на совести пиарщиков.