Новости

Начали

07.10.11

Старт продаж Nokia N9

Nokia N9

Прохожие, которые шли по своим делам в четверг шестого октября невольно останавливались перед домом 18Б по Тверской улице и спрашивали у тех, кто оказался там раньше – а что собственно происходит? Знатоки подсказывали – начало продаж Nokia N9. Со стороны действительно все выглядело интересно – толпа людей, осаждающих магазин, рок группа, играющая на всю улицу и постоянно выходящие с зелеными пакетиками покупатели.

Nokia N9

Уровень ажиотажа можно оценить по одной цифре – аппарат предзаказали 15 тысяч человек, результат более чем достойныйНе нужно думать, что все они собрались у магазина – это цифра, заказы по всей России, но результат для нашей страны очень приличный. Именно поэтому в России продажи N9 начались первыми в мире, если на других рынках позиции компании за последний год серьезно пошатнулись, то у нас марка остается популярной и любимой.

Nokia N9

По этому поводу и решили «закатить» праздник: пригласили группу РадиоТишина, наливали гостям шампанское и раздавали покупателям подарки. В перерыве между композициями с выступлением к публике обратился Эрик Бертман – директор Nokia Евразия, напомнивший собравшимся, что компания собирается поддерживать N9 и аппарат будет получать обновления ПО с новыми интересными функциями. Впрочем, Nokia придется доказать это на практике, т.к. развитие Meego безусловно под большим вопросов.

Nokia N9

Для ста самых верных поклонников компании, которые купили N9 первыми, провели Swipe Party в клубе Colours, где всех поили, кормили, развлекали и веселили. Тут были повар из ресторана с тремя мишленовскими звездами, учивший гостей высокой кухне и девушки из британской школы дизайна, помогавшие гостям создать персональный образ и пара ди-джеев, делившихся секретами мастерства со всеми желающими.

Евгений Дискин
Начали
Старт продаж Nokia N9
В России успешно стартовали продажи единственного смартфона на ОС MeeGo Nokia N9.  / Новости / 07.10.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

shankeroid

14.10.11 / 14:31

очень хочется, чтобы продажи...

очень хочется, чтобы продажи этого аппарата и восторженные отзывы пользователей, затмили нервные припадки и рассуждения одного, всем известного, ОналитеГА)))))