Новости

Продано!

18.10.11 | 17:39

HTC Mozart

HTC Mozart

Эта осень удивляет непредсказуемыми продажами смартфонов, от которых никто не ждал значительных результатов. Про Appe iPhone4s все читали, Nokia N9 тоже собирает большие предзаказы, но особенно удивляют продажи Mozart от HTC. 16 сентября смартфон вышел на российский рынок, и к сегодняшнему дню вся партия распродана. – Не смотря на большое опасение, что у соотечественников аллергия на слово Windows применительно к мобильным телефонам.

Мы устроили небольшое расследование – опросили людей с разных концов России, закидали вопросами HTC. Если в каких-то уголках России «Моцарты» еще единично присутствуют в продаже, то по данным HTC, нынешняя поставка разошлась практически на 100%. По признанию компании, продажи гаджета сильно превзошли их ожидания, и уже ускоренными темпами готовится к завозу следующая партия устройств.

На следующей неделе смартфоны должны оказаться в магазинах. Магазины, кстати, пока все те же – Связной, МТС (у них двух эксклюзив) плюс фирменные салоны HTC в Москве и Питере. Также Mozart можно купить на сайте htc-online.ru, где открыт предзаказ.

Мы считаем, что причиной такого успеха стала грамотная ценовая политика и хорошая раскрутка в сетях. Все же 12990 рублей за смартфон с такими приличными характеристиками, да еще и от HTC, не предъявлявшей права на «дешевый» сегмент рынка, в наших краях редкость. Сказать, что абсолютно всех зацепила новая ОС от Microsoft, нельзя – все же ей пока не хватает актуальных для России приложений и сервисов.

Евгений Дискин
Продано!
HTC Mozart
Все «Моцарты» из первой российской партии распроданы. На подходе вторая.  / Новости / 18.10.11
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена